Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 13:01

Доброго времени суток, красавицы! Заканчивается у меня сыворотка от Natura Siberica, которой пользуюсь еще с лета; думаю, что пришло время рассказать о ней и Вам.

Итак, Отбеливающая сыворотка для лица Natura Siberica.

Цена: всего 145 рублей за 50 мл. Брала продукт в ИМ Shophair (мой отзыв на ИМ), но сейчас сыворотку сняли с производства. Очень жаль, ведь продукт достойнейший!

Упаковка: стеклянный бутылек с пипеткой.

Продукт продавался в картонной коробочке, защищенной от вскрытия наклейкой.

Консистенция: жидкая.

Текстура: немного маслянистая, но быстро впитывающаяся. Не липкая.

Отдушка: ммм... Ягодный аромат, который влюбляет в себя с первого применения. Очень напоминает ягодные лимитки от oriflame. Такой праздничный новогодний аромат да, он ассоциируется у меня с этим праздником Отдушка сыворотки ощущается и на коже еще некоторое время после нанесения.

Расход: до такой степени экономичный, что часть сыворотки переливала маме в маленький флакон. Тем более, что объем аж целых 50 мл.

Кому подойдет это средство?!

Обладательницам любого типа кожи. Тем, кто ищет многофункциональный и недорогой продукт для кожи, нуждающейся в отбеливании. Ну и любительницам вкусных, ароматных отдушек.

Кому не подойдет это средство?!

Противницам маслянистых текстур.

Нанесение

Небольшое количество сыворотки наношу на кончики пальцев, а затем похлопывающими движениями - на кожу лица и шеи.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Плюсы:

✔ Текстура сыворотки маслянистая, но кожу не утяжеляет.

✔ Подойдет для дневного и вечернего использования. Я, обладательница жирной кожи, наносила сыворотку под ночной крем; мама (сухая, возрастная кожа) использовала продукт в качестве дневного ухода.

✔ Уже после первого применения заметила отбеливающий эффект! Кожа заметно стала светлее, тон стал более ровным. Про исчезновение пигментации сказать не могу, т.к. пигментных пятен у меня нет.

✔ Более здоровый цвет лица. Даже коллеги отметили, что землистый оттенок кожи исчез. Все спрашивали какие витамины я пью

✔ Кожа стала более гладкой, нежной на ощупь.

✔ Сыворотка обладает увлажняющим эффектом. Вот это я оценила уже в холодное время года.

Не забивает поры.

✔ Про мощный anti-age эффект врать не буду, но эластичность кожи продукт повышает.

Минус:

✔ Сыворотка быстро впитывается в кожу, но замечала, что при умывании после сна ощущала остатки сыворотки на коже. Если спала больше 6 часов, то сыворотка впитывалась в кожу без остатка, полностью. При этом наносила продукт в одинаковом количестве, небольшой порцией.

Рекомендую Всем! А сама попробую поискать данную сыворотку в других ИМ.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Недорогой
  • Нет липкости
  • Отбеливает и выравнивает тон
  • Очень эффективный
  • Прекрасно выполняет заявленные функции
  • Приятный запах
  • Упаковка и оформление
  • Экономичный расход
  • Эффект
Недостатки
  • Бывает сложно найти в магазинах
Юльченка Морекомендует
04.12.2016
эта сыворотка мне в продаже еще не попадалась, но я сомневаюсь что у нас она будет стоить так мало, у нас средства от сиберики на порядок дороже, чем в россии. но ты меня заинтриговала, постараюсь не пропустить 😊
Ink_, мы Сиберику как-то не дооценивали, а она теперь даже в дьюти-фри продается. Я так была удивлена, когда увидела эту марку в аэропорту 😲
04.12.2016
Вроде и заманчиво, и упаковка привлекательная, но что-то боюсь экспериментиовать...Улитки только начали мою кожу в порядок приводить))
04.12.2016
Интересная серия, пока в продаже не встречала.
04.12.2016
хорошая сыворотока, такая сейчас не помешает! 😊
04.12.2016
Тоже думаю ее попробовать, уже второй положительный отзыв читаю ❤️
Интересно 😊 есть эффект отбеливания
04.12.2016
Объем конечно огромный, учитывая ее расход.
Хорошо, что после первого использования уже заметен отбеливающий эффект. 😊
04.12.2016
Читала про нее много хорошего, надо попробовать ей пятна пост-акне отбелить чуть-чуть...
Хорошая сыворотка, но я боюсь пробовать теперь после очень неудачного скатывающегося крема этой марки 😕
04.12.2016
Такое яркое оформление упаковки)) Сразу Новый Год навевает)
04.12.2016
Мне очень нравятся такие флакончики, а вот Натуру Сибирику не очень люблю.
05.12.2016
давно известная и одна из любимых марок, очень много хороших средств и нужно обязательно попробовать эту сыворотку!
05.12.2016
Цена очень привлекательная, но вот у нас она точно раза в 2 дороже стоить будет. Цены на сибирику бешеные задирают. Я перестала шампунь покупать после того как ни с того ни с сего цену задрали чуть ли не в 2 раза.
05.12.2016
Добавила в список покупок)
07.12.2016
✔ Не забивает поры.