Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 09:21

У всех у нас кожа разная, но мне эта серия подошла. Расскажу немного о своей коже.

Когда мне было лет 13-16, то прыщи появлялись обычно на лбу, щеки и подбородок были чистыми. Иногда вылезали подкожники, что меня очень бесило.

Но в 18 лет мои щеки просто расцвели. Был период, когда у меня было очень много подкожных и страшных прыщей на каждой стороне лица. Потом они прошли, но взамен появились комедоны, которые ужасно воспалялись и ничем не убирались. Использовала косметику люкс (Holy Land) - не помогло. Скинорен не помог... Проверялась у врачей - особых отклонений нет.

Плюс к этому я ужасно люблю поковырять себе лицо (вчерашний вечер не исключение, по этой ссылке можно посмотреть как я побеждаю последствия шаловливых рук http://irecommend.ru/content/bystryi-rezultat-prov...)

Сейчас наступила весна и я просто решила оставить в покое свою кожу (что пока мне дается с трудом) и купила крем дневной и ночной + умывалку от Natura Siberica. В добавок к этому я использую болтушку (салиц. спирт + левомец. + стрептоцид) И комедоны даже пропали, не все конечно, но кожа стала лучше. Я довольна, но все же пока я нахожусь в процессе в борьбе за красивую кожу.

Мне бы руки оторвать только, как я люблю испортить себе лицо сама!

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Кожа становится бархатной
  • Не забивает поры
  • Очень удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • А для меня их нет
dinkasavchenkovaрекомендует