Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 20:11

В интернете много положительных отзывов о натура сиберика, вот и мне захотелось попробовать что нибудь из органики для волос. Меня привлек красивый дизайн, удобный колпачек, и главное состав шампуня который не содержит sls, sles и парабены и конечно же цена, данный шампунь я купила около 180 рублей, казалось бы одни плюсы))) . Начну по порядку:

шампунь имеет приятный запах, хорошо пенится. После первого использования волосы сразу оживились , заблестели. Совместно с шампунем я использовала бальзам этой же серии.

Радость моя от удачного приобретения за не большую цену, начала проходить недели через три (у меня сухие волосы и мою я их не чаще чем 3 раза в неделю). Шампунь начал сушить кожу головы и волосы, особенно кончики. После мытья, волосы уже на следующий день становились тусклыми и какими то уставшими. В целом шампунь не увлажняет, волосы, может вызвать перхоть на чувствительной коже головы.

Сейчас я использую этот шампунь очень редко, лишь для того что бы смыть масляные маски. Хорошо вымывает даже касторовое масло.

Достоинства
  • Без силиконов
Недостатки
  • Появилась перхоть и зуд
  • Сушит
wildstrawberryрекомендует
12.11.2014
У меня была такая же реакция как и у вас на этот шампунь
12.11.2014
да уж сначала радует , а потом нет. пропадает желание купить что-нибудь из другой серии.