Не помню как нашла эту маску, потому что продукцию "Бабушки Агафьи" не особо жалую, шампуни, например, мне просто не подходят, от геля для умывания - высыпания.. Но суть не в этом. Вот нашла я как-то давно эту маску, решилась нанести на лицо и, честно говоря, просто обомлела! Конечно, за один раз все воспаления, покраснения и проч. не исчезли (такого просто не бывает, как по мне), но после того, как смыла маску, ощущения были только самые положительные!
Кожа свежая, хорошо увлажнена, очищена.. (а надо сказать, что у меня жирный тип кожи, склонный к воспалениям). Сразу даже настроение поднимается. Очень важно отметить, что никаких шелушений в Т-зоне не замечала за 2 года периодического использования.
Если Вы решите купить подобную маску, то могу посоветовать свой метод её нанесения (лично у меня с таким методом был самый видимый результат). Даже не знаю, как это обозвать, тут нет никакого секрета - я просто наносила её через день, а не 1-2 раза в неделю, как написано на упаковке.
Лично мне было очень приятно и наносить эту маску, и сидеть с ней, и смывать её. Все эти действия происходили как-то плавно, нежно..
В общем - всем советую!