Доброго времени суток!
Популярность продукции ИМ "Мастерская Олеси Мустаевой" набирает обороты, многие девушки оценили ее эффективность, и, наверняка, обзавелись "любимчиками". Маска "Амла" понравилась многим красавицам, само собой, мне тоже захотелось с ней познакомиться. Своими впечатлениями я охотно поделюсь.
Основная информация:
Где купить - в официальном интернет-магазине "Мастерская Олеси Мустаевой".
Цена - 470 рублей.
Вес - 120 гр.
Срок годности - 1 год.
Хранить в плотно закрытой таре.
Внешний вид:
Упаковка представляет собой небольшую пластмассовую баночку (высота ок. 5 см), с белой откручивающейся крышкой. Основная часть банки не прозрачна.
На крышке напечатан состав и прочая важная информация - назначение, применение, срок годности, дата изготовления и контакты изготовителя.
Крышка закручивается плотно, что исключает случайное пролитие продукта.
Консистенция, цвет, запах:
Консистенция - густая, напоминает йогурт. Не растекается. Распределяется легко, волосы хорошо ее впитывают.
Цвет - нежная мята.
Запах - травянистый, свежий, немного горьковатый. Во время мытья я его не ощущаю.
Применение:
На волосах (на основной длине) держу минут 10-15, мне нравится основательное воздействие. За это время волосы успевают как следует напитаться полезными веществами.
Смывается маска большим количеством воды, при этом волосы кажутся более плотными и тяжелыми на ощупь, нет того ощущения "скольжения", какое бывает при использовании масок с силиконами.
Результат:
Волосы высушены естественным путем, феном я не пользуюсь вообще. Сами по себе они немного волнистые, после высыхания, как правило, они такими и остаются. Дополнительными укладочными средствами не пользуюсь, только шампунь и маска.
Как я уже ранее писала в своих отзывах, мои волосы склонны с сухости, особенно кончики. Поэтому я выбираю маски для поврежденных и сухих волос.
После маски "Амла" волосы становятся более плотными и эластичными, меньше ломаются. Кончики увлажнены просто идеально, да и сечение не так бросается в глаза.
Расчесываются волосы очень легко, расческа буквально скользит по ним.
На ощупь волосы мягкие, гладкие и шелковистые, выглядят блестящими и здоровыми. Маска дает волосам всё, что нужно - питание, увлажнение, блеск и эластичность.
На мою длину до пояса необходимо совсем небольшое количество маски, здесь главное не переборщить, иначе можно получить неопрятные пряди. Так что, несмотря на небольшую с виду баночку, расходуется она очень экономично.
Волосы у меня сохраняют приличный вид около 2 дней, далее загрязняются в обычном режиме. Но могу отметить, что количество выпадаемых волос после расчесывания сократилось.
Маску я, конечно же, рекомендую! Пользоваться ей одно удовольствие, да и результат радует. Попробуйте, и вы обязательно ее оцените!
Мой отредактированный и улучшенный отзыв об уходе за волосами - ЗДЕСЬ.