Уже больше года я крашу волосы исключительно хной, но тут захотелось попробовать что-то новенькое. На помощь мне пришла коллега, которая посоветовала сходить в магазин индийских товаров и попробовать хну Дэу Ту Дэу Кэр. Она сама пользуется этой хной и волосы у нее шикарные.
Конечно же я сходила в этот магазин и приобрела коробочку индийской хны.
Цена - 150 рублей, совсем не дорого, но дороже той хны, которой я пользовалась раньше в два раза.
Состав: хна 100%.
Вес: 100 грамм.
Сама хна находится в коробочке с описанием.
Что такое хна?
Хна это натуральная косметика для волос. Листья хны традиционно используются на протяжении тысячи лет для окраски волос.
Какое действие хна оказывает на волосы?
Хна питает и укрепляет волосяные луковицы и корни, а также саму структуру волоса делая их толще и сильнее, предотвращает выпадение волос и преждевременную седину, очищает кожу головы, снимает воспаления, устраняет перхоть. В результате воздействия хны волосы становятся более густыми, а прическа более объемной. Кроме того,хна обладает охлаждающим эффектом, расслабляет и снимает напряжение, головную боль. Хна используется в качестве кондиционера для волос, смягчая волосы, делая их пушистыми и послушными, а расчесывание легким.
Сам порошок дополнительно упакован в пластиковый пакет.Хна имеет стандартный травяной запах и коричнево-зеленый цвет.
Способ применения:
Меня, честно говоря удивило, что настаивать хну Дэу Ту Дэу Кэр надо 3 часа. Раньше хну других производителей я настаивала минут 20, в общем просто ждала, когда она остынет. Но в этот раз я терпеливо выждала 3 часа.
А потом еще 3 часа держала ее на волосах, так как мне хотелось получить яркий цвет.
Что мне понравилось в этой краске?
Во-первых наносится она очень легко, никаких комочков не было. Она была совершенно однородная как жидкая сметана.
Во-вторых, при смывании не вызвала ни каких проблем. Обычно хна очень тяжело вымывается. Окончательно вымыть ее получается только с помощью бальзама для волос. Хну Дэу Ту Дэу Кэр я вымыла за считанные минуты без вспомогательных средств. Опять же благодаря консистенции хны - без комочков, именно которые создают сложности при смывании и ни как не хотят покидать волосы.
Результат.
Волосы приобрели яркий рыжий оттенок. Блестят. На ощупь мягкие, стали объемнее, пышнее. Кончики не пересушились (чего я больше всего боялась, ведь хна сушит волосы), а наоборот выглядят лучше чем до окрашивания.
Я очень довольна результатом и полученным цветом волос. Теперь буду покупать только хну Дэу Ту Дэу Кэр.
Отзывы на другие индийские товары:
Необычная зубная паста Day 2 Day Care RED
Масляные духи Al Rehab Fantastic