Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 20:30

Недавно при посещении магазина индийских товаров, куда я приходила за хной для волос, мне посоветовали купить аювердическую зубную пасту. Я не особо хотела ее покупать, но продавец так расхваливала эту пасту, что я решила попробовать.

Название: Day 2 Day Care RED

✔ Антибактериальное действие;

✔ Свежее дыхание;

✔ Крепкие десна;

Профилактика кровоточивости.

Состав у пасты меня очень заинтересовал. Его можно было бы назвать натуральным, если бы в пасте не было б консервантов...

Паста имеет мягкий тюбик, проблем с выдавливанием не возникает.

Кирпичный цвет зубной пасты очень удивил. Необычно.

Пенится паста очень хорошо. Первый раз я погорячилась и нанесла пасту по всей длине щетинок на зубной щетке. В итоге пены было очень много! Поэтому теперь я наношу в половину меньше, и этого вполне достаточно.

Запах у пасты не очень приятный, напоминает запах из кабинета стоматолога.

На вкус вполне приятная, но свежести после использования практически не ощущается, хотя мята в составе присутствует.

Зато после ее использования, я отметила, что она прекрасно справляется с налетом. Зубки прям белее становятся!

Попробовала ее ради интереса использовать на пожелтевший ноготь, результат тоже есть.

В принципе, паста не плохая. Для разнообразия попробовать интересно. Но думаю, после того как она закончится,еще раз такую покупать не буду.

Отзывы на другие индийские товары:

Натуральная хна Day 2 day care

Масляные духи Al Rehab Fantastic

Достоинства
  • Отбеливает
  • Почти натуральный состав
  • Справляется с налетом
Недостатки
  • Запах
Корсикарекомендует
05.10.2015
Я иногда люблю такие запахи.
какая необычная 😲
05.10.2015
Не встречала такую пасту)
05.10.2015
Хочется свежести после пасты для зубов, но все равно интересная и необычная по цвету паста. 😊
05.10.2015
Я бы тоже такую попробовала) Буду искать в магазинах нашего города) Состав и правда интересный)
05.10.2015
Цвет супер!!! Я бы только из-за цвета эту пасту опробовала.
05.10.2015
Вот и меня привлек состав и цвет))) Хочется теперь и другие пасты этой фирмы опробовать)
Такой цвет ,я еще не видела 😁
05.10.2015
Прикольно, что у вас есть магазины индийских товаров 🎉
И правда "кирпичная")), необычный цвет
06.10.2015
Необычная паста. Да ещё с чёрным перцем
06.10.2015
Такой непривычный состав для зубной пасты :)) интересно, а сами индийцы такой пользуются?! :)))
06.10.2015
nekosempay,жаль нет знакомого индийца чтобы спросить 😁
Интересно попробовать 😊
06.10.2015
необычная паста, я закажу такую, если встречу
06.10.2015
не встречала такую, да ещё и такого цвета необычного.
06.10.2015
Индусы те еще оригиналы, как и корейцы 😁
07.10.2015
Оригинально 😊 Чисто для разнообразия можно разок попробовать.
07.10.2015
Классный состав) с перчиком и имбирем особенно для утра хорошо, можно без кофе взбодриться))
07.10.2015
Это что-то новенькое,о такой пасте не слышала ранее 😲
07.10.2015
Цвет не очень приятный конечно... Но ради неплохого эффекта можно не заострять на этом внимание.