Найти
Рейтинг
Новые
shinai
15.12.2016
Смерть стрептококкам! Растительные экстракты правда работают.
Вдохновившись удачным первым опытом знакомства с натуральной косметикой шампунем DAY 2 DAY CARE Исцеление и…
Корсика
05.10.2015
+1 фото
Кирпичная паста для зубов!? Вы такое видели? Made in India.
Недавно при посещении магазина индийских товаров, куда я приходила за хной для волос, мне посоветовали купить…
Ангел1981
16.11.2018
А у меня угольная
Всем привет! Очередной моей зубной пастой от индийского производителя стала зубная паста Day2Day Care угольная. Прямая ссылка на магазин тут . Упаковка черного цвета.
santonica
05.02.2016
Паста-предатель: доверяешь ей самое дорогое, а получаешь взамен СТРАШНОЕ!
Думаю, каждый согласен, что зубная паста - неотъемлемый элемент для поддержания здоровья и красоты…
Муза Сергеевна
23.01.2016
Огонь!!! Конкурент пасты Dabur с красным перцем.
Многие на сайте пробовали бальзам для волос с красным перцем. Отзывы противоречивые....а теперь представьте что-то подобное во рту.
ysb2
23.04.2013
Очень хотелось бы похвалить, но нет :(
Я очень люблю натуральную косметику и подруга подарила мне эту пасту на новый год.
Mela
26.12.2013
Красная аювердическая зубная паста из Индии +ФОТО
Я решила купить эту пасту в погоне за натуральностью в косметике). Дей 2 дей кэр мне понравилась.
sallima
03.02.2015
Натуральная зубная паста, помогает при кровоточивости десен (зеленая)
Купила эту пасту, т.к. в последнее время начали беспокоить проблемы с зубами - при чистки зубов десна…
domas9875
04.04.2017
не такая уж и натуральная, как хотелось бы
Искала пасту с наименьшим количеством вредных веществ, нашла Day 2 day, попробовала несколько разных видов, но всегда смущало это ОСНОВА И…
OblachkoOO
08.09.2020
20:53
+17 фото
Моя первая аюрведическая 🌿 зубная паста от Day 2 Day Care для чувствительных зубов и какие же мои впечатления от её использования?) Расскажу в отзыве ⬇️⬇️
pink pony
28.02.2018
18:47
+2 фото
Кто бы мог подумать, что индийские пасты такие крутые?!) Моя самая любимая паста:)
У меня уже вся полка забита коробочками из под любимых паст, поэтому решила рассказать…
Аюрведическая зубная паста Day 2 Day Care Green
самоzванка
18.10.2023
17:04
+13 фото
Аюрведическая зубная паста. Очень действенная малютка.
Всем привет! Такой зубной пастой я пользуюсь впервые. Отличается ли она от обычной и стоит ли обращать на неё внимание сейчас…
Зубная паста DAY 2 DAY CARE Cavity Protection Защита от кариеса
Foxy Love
06.03.2018
00:25
+3 фото
Зубная паста может быть приятной на вкус и в то же время эффективно защищать зубную эмаль от кариеса. Аюрведическая зубная паста Дэй Ту Дэй Кэр DAY 2 DAY CARE защита от кариеса
Zabava_Putyatishna
25.05.2018
17:26
+2 фото
Успокаивает воспаленные десны, хорошо очищает зубной налет. Вкусная и экономичная!
Моя весна аюрведических паст подходит к концу.
Zmeyuka
09.09.2024
15:25
+15 фото
Составчик, однако! То ли зубы чистить, то ли на бутер мазать.
Выглядит, как аджика, пахнет специями, и на вкус что-то съедобное. Но вот поди ж ты, на самом деле это зубная паста.
Аюрведическая зубная паста Day 2 Day Care Green
Августа71
05.10.2020
20:52
+5 фото
Волшебные экстракты аюрведических трав делают эту пасту необыкновенно прекрасной. Ним, акмелла, барлерия, теджовати, фенхель, кардамон, куркума, бакул, пиппали. «Паста, я ваша навеки».
Зубная паста DAY 2 DAY CARE Cavity Protection Защита от кариеса
Zabava_Putyatishna
26.04.2018
16:54
+3 фото
Любителям гвоздики понравится. Аюрведическая зубная паста прямиком из Индии! Достойный продукт.
У меня тяга на аюрведические зубные пасты и порошки.
Aurum_888
17.03.2023
13:49
+4 фото
Аюрведическая паста которая мне категорически не подошла
Здравствуйте. Аюрведическую пасту для чувствительных зубов я купила впервые.
Аюрведическая зубная паста Дэй ту дэй кэр Ним
Jeskara
29.01.2019
20:34
+3 фото
Можно ли влюбиться в зубную пасту?
Я фанат зубных паст, постоянно покупаю и пробую новые. Предпочтение отдаю пастам с натуральным составом и травами, люблю индийские и тайские зубные пасты.
Зубная паста Самхита аюрведическая красная
olya_konst
04.09.2022
18:12
+12 фото
"Это у тебя изо рта кровища хлещет?" Или как эта индийская паста цвета красного кирпича поначалу пугает окружающих. Качественный продукт за небольшую цену.
BJM
15.03.2018
11:23
+1 фото
Зубная паста с удивительными свойствами
Сегодня буду рассказывать о зубной пасте марки Дэй 2 Дэй Кер Красная. Купил по случаю в магазинчике. Как оказалось кстати.
Гигиеническая помада Karnani Lip Balm Herbal
МалинкаСмородина
04.03.2020
15:56
+2 фото
Самый нелипкий бальзам для губ, Разберем по полочкам ?
Добрый день. К выбору бальзама подхожу так же тщательно как и к выбору остальной косметики.
Зубная паста Soothe & Сare Pro healthy для чувствительных зубов и десен Бамбук и мята
Вьюшка
18.11.2024
04:54
+12 фото
подходит для ухода за чувствительной зубной эмалью на каждый день ★ зубная паста Soothe & Сare Pro healthy для чувствительных зубов и десен Бамбук и мята
Ополаскиватель для полости рта Botot Concentrated Mouthwash
Mela
22.03.2016
14:54
Первый в мире ополаскиватель для полости рта, его рецепт не менялся с 1755 года!
Решив купить концентрированный ополаскиватель для полости рта я отправилась на сайт…
Шампунь Day 2 Day Care / Дэй Ту Дэй Кэр "Против перхоти" Ним, Дурман и Брингарадж
Walkaway
20.02.2021
02:56
+5 фото
Лечебный аюрведический шампунь: типичный индийский аромат и букет непонятных цветов на упаковке💜. Натуральный состав. Поможет против перхоти, но на моментальный результат настраиваться не стоит. Нейтрализует сухость, которую вызвала краска для волос.
Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave balm 03
arco iris
30.03.2023
09:52
+6 фото
Разгорелся нешуточный спор: женское и мужское мнение про бальзам после бритья Ostwint. Подробно о достоинствах и недостатках
Всем привет! Конечно же, в отзыве на бальзам…
Зубная паста Vi-Care Black Seed с черным тмином
Logtron
06.08.2023
01:04
+6 фото
Зубная паста с ароматом черного тмина и мисвака
Привет, друзья, Есть у меня небольшая любовь к индийским зубным пастам, особенно если они с мисваком.
Зубная паста SriSri Tattva Sudanta
Swetlana1010
27.11.2024
23:22
+3 фото
🦷Приятный специевый аромат и длительное свежее дыхание!
Всем доброго времени суток! С некоторых пор я полюбила одну индийскую аюрведическую зубную пасту.
Крем для лица Day 2 Day Care Аюрведический дневной увлажняющий
viper69
09.09.2018
12:19
+15 фото
☆Хороший аюрведический крем для лица с увлажняющим действием ☆ Подходит как нормальной, так и комбинированной коже ☆ Натуральный состав (сандал, роза и др.) ☆ Быстро впитывается, не оставляет липкости, подойдет в качестве базы под макияж ☆