Опубликовано 29 Январь, 2019 - 20:34

55 руб за 50г

Я фанат зубных паст, постоянно покупаю и пробую новые. Предпочтение отдаю пастам с натуральным составом и травами, люблю индийские и тайские зубные пасты. Заказала такую вот пасту, раньше упаковка была на иностранном языке, сейчас стали выпускать адаптированную для России. Название, кстати, может быть написано и по-другому например( Дей 2 дей кер) Полагаю, что несколько компаний выкупили право на продажу и фасуют в свои коробки, но качество самой пасты всегда одинаковое.

Вообще я люблю все уходовые средства в составе которых есть растение ним. Это мыло, шампуни, различные кремы. Отличное средство для проблемной кожи. Волосы тоже шикарные, не выпадают, нет перхоти. Для моей кожи ним просто находка.

Сама паста очень приятная на вкус, нежная и не раздражает язык, что часто бывает с обычными мятными пастами.

В использовании она очень экономична, достаточно одной маленькой горошинки для качественной чистки, хорошо пенится. Ощущение максимальной чистоты в полости рта после чистки зубов, они прям полированные становятся и в течение дня гладкими остаются, налет не прилипает как-будто, ощущение чистоты весь день. Если есть маленькие ранки во рту или на деснах, заживают моментом после этой пасты. На момент использования пасты Ним как-раз была у меня операция серьезная по удалению зуба мудрости, который вырос параллельно, а не перпендикулярно в челюсти, вообщем мало приятного, мне просто выпиливали его из челюсти, заставили больничный оформить на 2 недели, потому как рана во рту очень серьезная была потом и много швов, и обычно все это долго заживает. Так вот каково было удивление моего стоматолога, когда я через 3 дня пришла на осмотр, а все просто отлично зажило, только небольшая припухлость осталась и нитки от швов. Он сказал так не бывает. Бывает! Думаю, что заживлению как раз и помогла эта зубная паста, поскольку ним хорошо обеззараживает и способствует быстрой регенерации тканей.

Вообщем паста чудесная во всех отношениях. Жаль, что редко вижу в продаже, и в интернет-магазинах моментом разбирают ее. Кстати у марки Дэй ту Дэй есть и другие зубные пасты- зеленая, красная, с морской солью и т.д. Так вот из них отличная Красная паста, она так и называется. Тем кто путешествовал в Индию хорошо знакома паста Red, так сказать визитная карточка. Красная паста хорошо отбеливает, не смотря на то, что она действительно красная, и пена тоже, имеет вкус специй, которые и придают ей особенный цвет. Остальные пасты особо не впечатлили, но все равно лучше всяких колгейтов и блендамедов.

Ухаживающие крема для кожи от фирмы Дэй ту Дэй Кэр тоже очень хорошие, все на натуральных травах. Так что берите все, что найдете в продаже и тестируйте на себе. А пасту Ним советую брать коробками сразу.

Достоинства
  • ! имеет приятный вкус
  • * экономична в использовании
  • Оздоравливает полость рта
Недостатки
  • !!!для меня их нет
  • Мало где продается
Jeskaraрекомендует