Найти
Подробности
Molonia154
15.09.2022
+3 фото
Индийская зубная паста без фтора с отбеливающим эффектом.
Добрый день. Гуляя по индийскому магазинчику, наткнулась на такую аюрведическую пасту.
nata1979ez
15.06.2019
+1 фото
Самая эффективная зубная паста при кровоточивости десен. Решит все проблемы полости рта
Добрый день! Мой отзыв сегодня о аюрведической зубной пасте.
Аюрведическая зубная паста Day 2 Day Care Green
самоzванка
18.10.2023
17:04
+13 фото
Аюрведическая зубная паста. Очень действенная малютка.
Всем привет! Такой зубной пастой я пользуюсь впервые. Отличается ли она от обычной и стоит ли обращать на неё внимание сейчас…
Аюрведическая зубная паста Day 2 Day Care Green
Августа71
05.10.2020
20:52
+5 фото
Волшебные экстракты аюрведических трав делают эту пасту необыкновенно прекрасной. Ним, акмелла, барлерия, теджовати, фенхель, кардамон, куркума, бакул, пиппали. «Паста, я ваша навеки».
Напиток Lotte "Let's be mild" кофейный, безалкогольный негазированый
Penan Galan
14.04.2020
15:45
Остывший разбавленный кофе
Привет! На самоизоляции почти не выхожу из дома. Радую иногда внезапными покупками.
Liliya_Kim
25.02.2021
11:35
+16 фото
Пасты - находка от индийского производителя Dabur🌿. Отзыв-сравнение Dabur RED Dabur с Herb'l Clove
Знакомство с аюрведической зубной пастой состоялось с пасты Dabur…
pink pony
28.02.2018
18:47
+2 фото
Кто бы мог подумать, что индийские пасты такие крутые?!) Моя самая любимая паста:)
У меня уже вся полка забита коробочками из под любимых паст, поэтому решила рассказать…
Аюрведическая зубная паста 5 Star Cosmetic Аюрведическая зубная паста отбеливающая с экстрактом мангостина
ИдаПавл
23.08.2024
06:36
+1 фото
Однажды купила, теперь не поменяю выбор!
К зубным пастам и, соответственно, к состоянию моих зубов, отношусь всю жизнь с трепетом.
Зубная паста Siwakof с содержанием Мисвака
..Anait..
05.05.2013
12:23
+1 фото
Она для меня давно самая лучшая.Секрет белоснежных зубов № 2 (Фото зубной пасты и зубов)
Давно хотела написать отзыв об этой зубной пасте,с которой я не расстаюсь уже…
Напиток Lotte "Let's be mild" кофейный, безалкогольный негазированый
Molonia154
02.10.2022
23:34
+1 фото
Горячий кофе в банке. Согреет холодным зимним вечером.
Доброго времени суток! Я люблю на прогулке купить какой-нибудь энергетик или кофе.
Аюрведическая зубная паста Дэй ту дэй кэр Ним
Jeskara
29.01.2019
20:34
+3 фото
Можно ли влюбиться в зубную пасту?
Я фанат зубных паст, постоянно покупаю и пробую новые. Предпочтение отдаю пастам с натуральным составом и травами, люблю индийские и тайские зубные пасты.
GalinAh
10.05.2019
21:05
+7 фото
Индийская АЮРВЕДИЧЕСКАЯ зубная паста с гвоздикой, обладающая противовоспалительным действием! ?️ Dabur Herb'l Clove|
Привет всем! Я опять вернулась к индийским…
Zmeyuka
09.09.2024
15:25
+15 фото
Составчик, однако! То ли зубы чистить, то ли на бутер мазать.
Выглядит, как аджика, пахнет специями, и на вкус что-то съедобное. Но вот поди ж ты, на самом деле это зубная паста.
Аюрведическая зубная паста 5 Stars Cosmetic Herbal Clove Toothpaste розовая
Cherevichka
07.05.2020
10:29
+9 фото
? Мой фаворит среди зубных паст! Тайская любовь! ❤
Всем привет! Сегодня познакомлю вас с Тайской зубной пастой 5 Stars Cosmetic Herbal Clove Toothpaste .
Зубная паста Siwakof с содержанием Мисвака
RuziPuzi
16.04.2014
01:24
Самая лучшая зубная паста)
Всем здравствуйте!) Я наконец-то переборола свою лень и решила писать рекомендации.
Miss s
01.07.2018
00:14
+5 фото
Забыла про кровоточивость десен, благодаря этой индийской марке зубной пасты. Советую всем, у кого имеются проблемы с деснами.
И все таки зубные пасты Дабур обладают какой-то…
BJM
15.03.2018
11:23
+1 фото
Зубная паста с удивительными свойствами
Сегодня буду рассказывать о зубной пасте марки Дэй 2 Дэй Кер Красная. Купил по случаю в магазинчике. Как оказалось кстати.
Аюрведическая зубная паста 5 Stars Cosmetic Herbal Clove Toothpaste розовая
Victoria Green
03.11.2019
12:08
У Вас плохая наследственность в плане зубов, страдаете от зубного камня и налета, беспокоит не приятный запах изо рта? Я смогла от всего этого избавиться навсегда! Тайские зубные пасты творят чудеса.
Зубная паста Aquafresh All in one protection original
Ирина 1984
22.02.2024
07:42
+18 фото
Зубная паста по привлекательной цене, которая справляется со своими основными задачами. Фото упаковки, тубы, место покупки, органолептика, состав, результат от применения и моё субъективное мнение, обещание\реальность ↓↓↓
Зубная паста SPLAT Биоактивная для детей от 0 до 3 лет яблоко-банан
Катя Цыбулькина
06.09.2021
15:20
+13 фото
Как научить ребенка чистить первые зубки? Подходит ли для этого паста Splat? Наш опыт.
Привет, мамы и папы Для родителя важно не только научить чистить зубысвоего…
Зубная паста Aquafresh "Сияющая белизна" (Вайт энд Шайн), 100 мл.
Julia_West
27.08.2020
16:22
+3 фото
Тот случай, когда ожидание и реальность выглядят по-разному. Неоднозначная зубная паста, плюсов и минусов почти что поровну. Разбираем состав и сравниваем с той, которая в 3 раза дороже.
Swet Lana888
05.05.2018
18:01
+5 фото
Результат уже после первого применения.
Всем привет. Сегодня хочу конкретно остановиться на одной из них, это-зубная паста Дабур Гвоздика Dabur Herb'l Clove.