Добрый день.
К выбору бальзама подхожу так же тщательно как и к выбору остальной косметики. От бальзама в первую очередь жду конечно же ухаживающих средств, а потом уже красивый блеск и тд. Чаще всего беру бальзамы предварительно ознакомившись с отзывами , но с этим бальзамом произошло иначе. Покупка бальзама была спонтанной.
Karnani Lip Balm Herbal
Объём: 10 г
Производство: Индонезия
Назначение: Питание, увлажнение и восстановление кожи губ.
Упаковка
Бальзам продаётся просто в тюбике, никаких коробочек и обёрток нет.
Тюбик простенький с названием и нарисованным апельсином.
Крышка у бальзама откручивающаяся, кончик скошенный с небольшим отверстием откуда собственно и выходит бальзам.
Выдавливания бальзам легко, количество легко регулируется.
В принципе простенькая Упаковка как и у большинства бальзамов.
Консистенция и цвет
Бальзам довольно густой, при выдавливании это сразу видно. Цвет прозрачно - оранжевый.
Бальзам не имеет почти никакого запаха. Однако, небольшой всё-таки присутствует и я не могу его сосанить с чем либо, но это точно никак не апельсин. Понятия не имею для чего изображён апельсин, если даже намёка на него в бальзаме нет. Логично, что когда человек берет продукт с изображением фрукта, ягоды и тд, ожидается что он будет аналогичного аромата. Правда, не в этом случае)
Нанесение и результат
Самое удивительное в этом бальзаме то, что он не блестит практически совсем? Обычно я любила наносить бальзамы поверх карандаша для губ. Но с этим бальзамом такое не прокатит) Ложится он очень тускло, распределяется как - то неравномерно. Приходится ещё повазюкать им по губам. Растекается и так и стремится за контур. Понимаю, что это не памада или блеск, но как -то с другими бальзамами такого не замечала.
По перечисленным причинам, не наношу бальзам в дневное время. Пользуюсь им исключительно перед сном.
Все же не буду забывать, что основная функция бальзама это питание и восстановление кожи губ. Но и тут с этим небольшой промах. В целом при нанесении ощущения довольно комфортные, бальзам совсем не липнет. Губы сразу же увлажняются.
Но что мы видим к утру ? С утра губы не сухие но как будто бы сжатые, то есть если при использовании других бальзамов с утра губы наполненные, тут такого нет. Спасибо что хотя бы не сухие...
Плюсы
✔️ Питание
✔️ Вполне терпимый аромат и вкус
Минусы
✔️ Отсутствие эффекта напитанности губ с утра
✔️ Отсутствие блеска
Итого: продукт весьма спорный. Повторно я его брать точно не захочу, спасибо что хотя бы не имеет противный вкус или запах. Некоторые бальзамы грешат этим. Но не забываю так же, что есть и более идеальные.
Благодарю за внимание ?
А тут я писала об отличной маске для губ laneige