Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 20:47

Здравствуйте!

Не так давно я делала заказ на сайте [ссылка] и кроме всего прочего решила взять кисть для пудры. На сайте представлено несколько вариантов, но мне была нужна закрывающаяся кисть, которую можно таскать в сумочке.

В итоге выбрала вот эту:

LIMONI Professional №28 Кисть выдвижная для пудры и румян (коза)

Прямая ссылка на товар

Стоимость: 1116 Р

Ворс кисти натуральный, выполнен из козы.

От производителя:

Professional №28 – марка универсального макияжного инструмента. Мягкая кисть предназначена для аккуратного, быстрого нанесения различных видов рассыпчатой и компактной пудры, румян или бронзаторов. Нежные волокна коза способствуют равномерному распределению косметики. Кисть для пудры и румян имеет продуманный, удобный и внешне привлекательный дизайн. Выдвижная конструкция обеспечивает ее компактность, а металлический футляр – комфортабельность использования и безопасность. Благодаря такой упаковке кисть всегда легко носить при себе.

Внешний вид:

Кисть довольно компактно складывается. Для этого нужно прокрутить ручку и стенки поднимутся. Когда одевается колпачок стенки вновь опускаются и кисть получается очень небольшого размера, как в закрытом, так и в открытом виде.

Ворс:

Эта кисть очень плотно набита, ворс довольно жесткий. Я точно не назову эту кисть мягкой! Но как же хорошо она распределяет сыпучие средства!!

У меня есть минеральная пудра, которую я до этого наносила другой кистью. я и не знала, что она может так хорошо ложиться на лицо!

Я честно не верила, что качество покрытия зависит не только от самого средства, но и от кисити которой ты этот продукт наносишь на лицо!!

В связи с тем, что кисть довольна крупная и очень набитая ее можно нанести больше средства чем нужно, поэтому при наборе пудры нужно быть аккуратной!

Растушевывает кисть так же отлично!

Я не наношу ей румяна, но пробовала однажды мне понравилось, как она растушевывает границы. Но из-за ее немаленьких размеров, мне не очень удобно использовать ее для румян.

А вот для сыпучей пудры она просто идеальна!

Покрытие получается ровным и довольно плотным, как я люблю!

Однозначно рекомендую эту кисть для нанесения пудры!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
в дорогу - класс!
Классная кисть! ❤️
07.06.2016
вот в таком формате кисти - очень удобны для путешествий, ко мне сейчас подобная едет 😉
Какая она классная!
удобная кисть!
07.06.2016
Тоже бы взяла для минеральной пудры, в поездках такая кисть особенно удобна будет.
07.06.2016
У меня еще ни разу не было выдвижной кисти, в поездки брать очень удобно 😊
07.06.2016
Очень хорошая кисточка, пуффыстая такая. Но я еще не встречала кистей от Limoni.
07.06.2016
Очень даже удобная кисточка. Смущает только, что она жестковата.
Отличная качественная кисть
Классная кисть! 😊
07.06.2016
Замечательный отзыв - было очень интересно почитать и ознакомиться с информацией! Люблю пробовать новые средства! Как эта кисть! 😊
Отличный дорожный вариант!
Выглядит достойно!
08.06.2016
Шикарная кисточка..Компактная и главное пушистая такая 😊
Классная кисть.
08.06.2016
Замечательная кисточка, ее очень удобно с собой носить, чтобы в течение дня макияж подправлять.
классная кисточка!
08.06.2016
Такую кисть удобно носить в косметичке
08.06.2016
Удобная кисть) ворс такой упругий и пушистый 😊
08.06.2016
выдвижной кисти у меня кажется еще не было 😊
Хорошая кисть. У Limoni, как мне кажется, все качественное 😊
Сумочно-походно-отпускная кисточка 😊
Потрясающая кисть!Обожаю такие! ❤️ 😇
08.06.2016
удобная кисть, в дорогу наверное, вообще идеально
08.06.2016
очень удобный вариант что бы брать с собой
08.06.2016
Для минеральной пудры такая кисточка- самое то, очень понравилась и по оформлению и по описанию 😊
08.06.2016
У нас в магазинах есть целый стенд этого производителя, на кисточки засматривалась, а купила пилочку для ногтей ))