Опубликовано 23 Август, 2024 - 08:10

Без туши для ресниц я обойтись не могу. С ненакрашенными ресницами глаза выглядят не так выразительно.

Сейчас я использую тушь Uvinion 3 в 1 Lash Styling Mascara.

страна производства: Россия

объем: 9 мл

срок хранения после вскрытия: 6 месяцев

Упаковка

Тюбик туши был упакован в коробку из плотного картона.

Дизайн скромный, не кричащий, но стильный. Коробка была запаяна в целлофан, что гарантирует защиту от несанкционированного вскрытия.

Дизайн

Тюбик туши изготовлен из качественного светлого пластика, слегка шероховатого на ощупь. Пластик не скользкий, тюбик приятно держать в руках. Золотистая крышечка делает тюбик еще более стильным.

На тюбике никаких надписей — лишь этикетка на донышке.

Щеточка

Тушь Uvinion 3 в 1 Lash Styling Mascara снабжена силиконовой щеточкой конусовидной (сужающейся) формы.

Щеточка удобная, щетинки не колят веко и хорошо прокрашивают каждую ресничку.

Цвет

Тушь имеет насыщенный черный цвет.

Консистенция

Тушь немного жидковата, но со временем становится гуще.

Из-за жидковатой консистенции мне порой было сложно нанести тушь, не испачкав веко.

Эффект

Тушь наносится равномерно, без комочков. Все реснички отлично прокрашиваются.

Выглядят накрашенные ресницы очень естественно. Особого удлинения ресниц нет.

Для моих ресниц я обычно использую тушь, которая дает больше объема и густоты. Эта тушь больше подойдет девушкам с длинными и густыми ресницами.

Стойкость

Эта тушь совершенно не осыпается в течение дня. Я могу даже прилечь и немного поспать, и это нисколько не испортит внешнего вида. В этом плане это самая стойкая тушь на моей памяти.

Переносимость

Тушь Uvinion 3 в 1 Lash Styling Mascara совершенно не ощущается на ресницах, не раздражает мои глаза. Мне это очень нравится.

Демакияж

Снять тушь Uvinion 3 в 1 Lash Styling Mascara легко с помощью мицеллярной воды.

Выводы

Мне тушь Uvinion 3 в 1 Lash Styling Mascara понравилась, могу рекомендовать к покупке.

Где купить

Тушь есть в продаже на маркетплейсах.

Приобрести ее можно, например, здесь или здесь.

Цена в настоящий момент - от 357 до 407 рублей.

Достоинства
  • Взгляд более выразительный
  • Дизайн
  • Не осыпается
Уфимочкарекомендует
Хорошая тушь 😊
знакома с ней. Брала ее на озоне месяца 2 назад, шикарно подошла в моему образу) Причем, скидочка на нее была очень приятная!
23.08.2024
Красиво на ресницах лежит!
24.08.2024
Эффект на ресницах мне нравится, можно попробовать ее
03.09.2024
хороший результат