Опубликовано 8 Январь, 2016 - 15:10

Всем доброго времени суток! Я уже давно являюсь поклонницей натурального ухода. Не смотря на большое количество появившейся псево-органики, найти что-то поистине натуральное все же сложно. Нынешние производители очень любят писать на своих продуктах "Не содержит SLS, силиконов и парабенов", и многие ведутся и верят производителю, тот в свою очередь может легко завуалировать силикон под другим названием или вовсе утаить его присутствие в составе. Но Крем-Красоты дает своим покупателям очень заманчивые гарантии качества своей продукции.

Сайт рем-Красоты будет интуитивно понятен кому угодно. Оформление за последние несколько лет изменилось и превратилось в более информативное и удобное.

Выбор косметики может осуществляться по разным категориям. Либо по типу продукта, либо по типу кожи, что намного удобнее. Средства представляют собой широкий спектр: от ухода за кожей до ухода за телом и волосами.

Крем-Красоты так же изготавливает косметику индивидуально. Стоить это будет несколько дороже, но производитель не боится нелегких задач и может подобрать вам средство с другими ингредиентами и акцентами, чтобы полученное средство было еще более эффективно .

Все свои плюсы компания отображает на своем сайте. Я лишь скажу, что мне безумно приятно пользоваться косметикой, которая производится лишь после заказа, а не пылиться неопределенное количество времени на складе. В итоге покупатель получает максимально свежий и натуральный продукт, который не напихан консервантами, поэтому срок годности продуктов составляет лишь 3 месяца.

Существуют различные способы доставки и оплаты. Каждый может выбрать для себя удобный способ. Я выбирала доставку Почтой РФ. По скорости вышло как обычно - 2 недели.

К каждому продукту можно почитать отзывы тех, кто уже опробовал продукты "Крем-Красоты".

Моя посылка состояла из средства для умывания "Фреш" и очищающей маски для лица "Спонжик". Оба продукта имеют привлекательный дизайн и очень удобные и качественные упаковки. Состав выше всяких похвал! Маска и крем-гель для умывания мне очень понравились в действии!

Достоинства
  • Качественный товар
  • Не возникло проблем с доставкой и оплатой
  • Подробная консультация
  • Полностью натуральный состав
Deva_Mariарекомендует
08.01.2016
хорошая марка, их средства мне подходят
08.01.2016
Интересненький сайт, возьму на заметку!
08.01.2016
Давно хочу попробовать их легендарный спонжик 😁