Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Знала бы я про минеральный консилер в подростковом возрасте, и у меня не было бы проблем не с кожей, не с макияжем в целом. После перехода на минеральную косметику моя кожа реально преобразилась и смотреть в сторону других марок мне просто не захотелось. Сегодня я расскажу про одно из моих любимых средств, это минеральный консилер бренда «Dream Minerals», это моя не первая баночка, но я по-прежнему верна этому бренду.
В чем преимущества минеральной косметики:
Гипоаллергенна
Натуральна, содержит только минералы и больше ничего, ВСЕГДА(!) должна быть рассыпчатой
Не вызывает воспалений
Обладает антибактериальным эффектом
Не блокирует поры
Выглядит очень естественно на лице
Хорошо перекрывает несовершенства
Минеральный консилер это натуральный продукт, созданный из минералов природного происхождения, обеспечивающий плотное покрытие. Мне очень понравилось что он обладает естественным оттенком, хоть и белый по цвету изначально, но при нанесении на кожу лица, он будто становиться второй кожей, и у него очень высокая стойкость.
Минеральный консилер предназначен для маскировки недостатков абсолютно разного цвета и происхождения, от мелких покраснений, до пигментных пятен, при правильном конечно применении он способен перекрыть практически все. В консилере концентрация пигмента гораздо выше, чем в любой другой пудре, засечь чего его кроющая способность возрастает.
Консилер я наношу, точнее можно его наносить как кистью так и пальцем, тут наверно зависит кому и как удобно, и главное техника нанесения. Движения должны быть прикладывающими или вбивающими, и ни в коем случае не размазывающими и растирающими.
Даже если сразу после нанесения вы видите некую припудренность и разницу в цвете, через несколько минут этот эффект исчезнет, и консилер сольётся с кожей.
Отдельно хочу похвалить стильную упаковку продукта, при открытии крышечки мы видим вращающийся сифтер, предохраняющий продукт от излишнего высыпания, ну очень все продумано и удобно.
Я могу признаться честно, я не всегда высыпаюсь, иногда не правильно питаюсь, а ещё эти тяжёлые трудовые будни и стрессы, увы, но все отражается на коже, в виде синяков под глазами, прыщики, следы от акне. Минеральный консилер это маст-хэв для устранения всех этих несовершенств.
Он как по взмаху волшебной палочки, мгновенно преобразует кожу под глазами, кстати данный консилер идёт для глаз. Легкий и деликатный, убирает круги под глазами и мелкие воспаления.
Минеральный консилер «Dream Minerals» невероятно нежный, так как кожа под глазами особенная, было создано мягкое средство, которое одновременно ухаживает за этой зоной. Консилер имеет мельчайший помол, при этом абсолютно не пылит. Средство ложиться невесомой вуалью, при этом на коже не ощущается, мне это так понравилось, не люблю ощущение будто у меня тонна косметики на лице.
Никакой маски, лишь ровная и красивая кожа. И так как в баночке идёт внутри, я уже повторюсь, поворотный сифтер, я могу её брать с собой, зная, что в косметичку или в сумку она у меня не высыпется.
Консилер считается универсальным поэтому подойдёт как холодному, так и тёплому подтону, и не обязательно наносить его в один слой, я наслаиваю и эффект мне очень нравится.
До нанесения
Стойкий, даже через 7-8 часов, консилер не забивается в морщинки и складочки, вот как вы его нанесли так он и останется. Вообще минеральная косметика врывается на бьюти-просторы с огромной силой, мне кажется скоро все перейдут на минеральную косметику, это не дорого и натурально.
Кстати на фото выше, заметьте кожу под глазами, это и есть «ДО»
После нанесения
Консилер кстати очень экономичный в использовании, хотя и пользуюсь я им постоянно, но хватает мне его на долгое время. Запаха конечно вы не услышите, он не имеет аромата, иногда пудры прям пахнут химозным составом, тут все натуральное и не имеет сторонних запахов.
Если вы никогда не пробовали минеральную косметику, и не знаете с чего начать, начните с «Dream Minerals», я уверена что вы как и я останетесь довольными и полюбите минералы всем сердцем.
На фото выше посмотрите внимательно и сравните кожу под глазами «ДО» и «ПОСЛЕ», результат на лицо.