Опубликовано 29 Март, 2016 - 08:02
Натуральная косметика ручной работы "Младна": большой ассортимент прекрасной органической косметики, качество которой на высоте! Более чем приемлемые цены и быстрая доставка!
Достоинства
- Большой ассортимент
- Быстрая доставка
- Натуральная косметика ручной работы
- Низкие цены
- Чудесная косметика
Авдееварекомендует
Я бы пасту для душа с удовольствием попробовала - это совершенно новый для меня продукт!
Но в нашей стране эта продукция, к сожалению, не представлена...
Но в нашей стране эта продукция, к сожалению, не представлена...
Заманчивый сайт, но хорошо, что не представлена продукция в нашей стране 😁
деньги целее будут
деньги целее будут
Меня привлекает натуральная косметика. Отличный магазин, ознакомлюсь сегодня же с ассортиментом.
Я не фанат натуральной косметики, но попробовать что-то новенькое, всегда интересно!)
Да что же это делается?! 😁 Столько всяких интересностей и не добраться!
Надеюсь, все продукты порадуют.
Надеюсь, все продукты порадуют.
И снова познавательная история про ещё один отличный украинский ИМ косметики и средств по уходу.
Интересные продукты, некоторые не знакомы мне совсем 😊
Хорошие у вас там магазинчики 😉 огромный выбор!
Хорошие у вас там магазинчики 😉 огромный выбор!
Спасибо Вам огромное. что благодарч Вам мы узнаем о доступных магазинах натуральной косметики, я уже бегу смотреть себе любимой подарочек ❤️
Да, хороший у вас магазинчик, а нам не добраться до него своими жадными ручонками 😁 . Хотя и у нас всяких-разных ИМ полным-полно! 😉 Но правда классный!
Ещё один интересный "эко магазин " 😁 ❤️
Читала как раз не давно об убтане , задумалась - нужно будет тоже попробовать на своей комби коже! 😎 Оформление продукции очень располагающее к покупкам ⭐ 😉
Благодаря вашему отзыву узнала про еще одного интересного украинского производителя косметики. Хочу зайти к ним в реальный магазин. Точно не уйду с пустыми руками. 😊
Жаль, что этот ИМ работает только на территории Украины, давно хочу попробовать порошки-убтаны 😊
Химии хочется поменьше и хорошо, что есть такие магазины с отличной продукцией, из которой можно выбрать много интересного и на любой вкус. 😊
Какое замечательное у них оформление! И заказ у Вас получился хорошим, радует, когда средства вызывают лишь положительные эмоции)
Фисташечка, антицелл.грязь заказала)) в преддверии лета нужно приводить себя в надлежащий вид)
MSupernaturalS, Маша, как очень твердое желе)
Спасибо всем-всем-всем заглянувшим! Хорошего дня! 😉
MSupernaturalS, Маша, как очень твердое желе)
Спасибо всем-всем-всем заглянувшим! Хорошего дня! 😉
Ещё 20 комментариев