Опубликовано 25 Август, 2020 - 05:46

Принимать ванну без какого-либо средства для меня - это все равно, что просто ополоснуться водой. Никакого удовольствия и пользы. А вот с пенами и солями для ванной - это уже совершенно другое дело.

Недавно мне повезло и я познакомилась брендом EPSOM, которая производит продукцию на основе натуральных солей. Я осталась в полнейшем восторге от шиммера для ванны С ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ, которую я использую для расслабления и спокойствия.

А вот Крымскую (Сакскую) соль я использую совсем для другой цели. Так как я, как и многие девушки, постоянно стараюсь держать свое тело в форме, то и большинство средств, которые я использую, призваны помогать мне избавляться от ненавистного целлюлита и тонизировать мою кожу

Ведь натуральная соль - это действительно ценный продукт:

Продукты на основе солей для ванн заменяют многие современные уходовые средства: очищающие, омолаживающие, антицеллюлитные. Минералы быстро и легко проникают в клетки, защищая, питая, восстанавливая и оставляя вас с сияющей кожей, о которой вы мечтали.

Общая информация:

Наименование: Крымская (Сакская) соль для ванн

Произведено: Россия

Вес: 1 кг (есть упаковки большего размера)

Где приобрести: на официальном сайте epsom pro

Цена: 290 рублей

Информация от производителя:

Я всегда люблю изучать информацию, которую дает производитель о своем товаре и потом сравнивать и анализировать, что из этих обещаний выполняется, а что остается лишь обещаниями.

Но что касается данного продукта, то ни для кого нет секрета, что пользу от натуральной соли сложно переоценить. И хоть результат не всегда бывает видимым, организм без сомнения получает пользу.

Итак:

Крымская (Сакская) соль для ванн 1 кг – натуральный продукт, добываемый из рапы Сакского озера. Насыщает ценнейшим каротином и другими биоактивными веществами. Положительно воздействует на организм, увлажняя и тонизируя кожу. Помогает избавиться от целлюлита. Процедуры благотворно влияют на нервную систему, сосуды и сердце.

Упаковка:

Соль имеет внушительную упаковку. Это непрозрачный пакет с очень нежным дизайном. Сам пакет белого цвета, а наклейки на нем нежно розовые

На одной стороне указано наименование продукта и его назначение

А вторая сторона довольно информативная. Здесь можно найти и способ применения, узнать состав и список минералов, которыми насыщена соль. Это всё я разберу поподробнее чуть дальше

Пакет имеет застежку "zip-lock", что облегчает использование упаковки. Ведь такого объема соли хватит не на один раз использования

Состав здесь простой. Это:

100% натуральная сакская соль

Эту соль добывают из рапы Сакского озера.

Рапа - это концентрированный раствор, взятый из соленого озера с высокой минерализацией и уникальным составом, содержащий микроэлементы, соли и минералы.

Какие же минералы входят в эту соль:

магний, калий, натрий, кальций, йод, бром, железо.

Кроме того в этой соли высокое содержание

бета-каротина, продуцируемого водорослью Dunaliella Salina

Внешний вид и аромат:

Соль обладает еле уловимым морским запахом, который можно услышать только если постараться. В воде этот запах вообще не ощущается.

Сама соль имеет гранулы разного размера, от небольших до практически гигантских

Выглядит очень симпатично.

Применение и результат:

Производитель рекомендует использовать соль таким образом:

На одну ванну необходимое количество соли: 100-300 г (косметический, профилактический эффект); 1,0-1,7 кг (лечебные цели). Вода в ванной должна иметь температуру 38 C.

Такой килограммовой пачки мне хватило на 4 ванны. Точное количество соли для ванны я не отмеряю, бросаю на глаз. Насыпаю соль в ванну и наполняю её. Частички соли практически полностью успевают раствориться пока ванна наполняется

Как я уже сказала выше, запах отсутствует, а вода практически не меняет свой цвет

Несмотря на то, какой результат я жду от применения этого продукта, в любом случае соль оказывает расслабляющее действие на организм

Но основной целью применения именно этой соли является для меня помощь в избавлении от целлюлита.

Конечно было бы глупо надеяться, что полежав несколько раз в ванне с такой солью целлюлит волшебным образом исчезнет, но тем не менее соль способна значительно сократить проявление этой проблемы и все почему:

За 15-30 минут пребывания в теплой соленой воде (до 42˚С) поры расширяются и очищаются, усиливается кровоток и лимфоток.

Активизируется обмен веществ через кожу — сульфат магния активно проникает в ткани.

Магний связывает углерод, который входит в состав токсинов, и делает его растворимым.

Из подкожно-жировой клетчатки вместе с лишней водой выходят растворенные в ней токсины и шлаки.

Жировые клетки уменьшаются, кожа выравнивается.

Если проблемы с целлюлитом очень сильно выражены, то рекомендуется вот такой способ применения соли:

На одно купание потребуется килограмм неочищенной крупной морской соли. Принимайте ванну 15-20 минут, затем промокните кожу полотенцем и оденьтесь потеплее. Соленый раствор буквально «вытягивает» лишнюю воду из тканей, подтягивая силуэт. Заметный эффект даст курс из 5–8 ежедневных ванн.»

В этом случае выгоднее покупать большие упаковки соли, ведь фасовка у крымской сакской соли доходит и до 10 кг. Такой упаковки как раз и хватит на курс

Тем не менее, хоть даже и просто ванна с солью способна сократить целлюлит, все же я усиливаю этот эффект с помощью различных скрабов и антицеллюлитных средств, которые я использую после такой ванны

И конечно же такие процедуры в комплексе безусловно помогают поддерживать фигуру в тонусе и в приличной форме.

Мои выводы:

Мне очень понравилась продукция EPSOM. Соль, которую я попробовала действительно качественная и это видно даже просто по оформлению средств

Кроме этого я могу выделить у морской сакской соли одни лишь положительные моменты:

• натуральный продукт
  • большое содержание минералов
  • высокое содержание бета-каротина
  • приятно и легко применять
  • уменьшает проявление целлюлита
  • удобная упаковка

Я стала большой поклонницей EPSOM и с удовольствием буду пользоваться этой продукцией!!!

Redwoodрекомендует
25.08.2020
Обожаю Крымскую соль. Она лучшая по эффекту.
25.08.2020
Солевые ванночки для кожи - очень хорошо!
люблю принимать ванны с солью
Какая она крупная!
25.08.2020
стоит попробовать эту соль)
25.08.2020
Тоже обожаю ванны с солью, пробовала и от этого производителя) Приятно расслабляет👍
25.08.2020
Не пробовала никогда соль этого бренда) надо присмотреться
25.08.2020
Люблю ванны с солью, хоть и нечасто ванны делаю))
25.08.2020
Ого! Не знала о таком бренде) интересно было бы тоже попробовать
Обожаю соль для ванн 😍
25.08.2020
соль здорово улучшает состояние кожи
Очень нравится соль,отличная 💥💥💥
25.08.2020
Спасибо за отзыв, подробно описали
Какие крупные кристаллы!
Одни достоинства. Отличная соль🤗👍
Если хоть немного помогает для борьбы и профилактики целлюлита, то уже отличный продукт
25.08.2020
Классная соль, мне понравилась продукция этого производителя)))
25.08.2020
ух ты, какая солюшка классная!
25.08.2020
Наслышана о такой соли! Попробую, спасибо.
Классная соль ❤️
Отличная соль для ванн! 😊
Такой продукт всегда пригодится
25.08.2020
Мне очень понравились средства производителя
25.08.2020
Пробовала соль этой фирмы, осталась в полном восторге от нее ❤️
25.08.2020
Именно этой фирмы соль не пробовала, но солевые ванны обожаю)
какие крупные кристаллы, красивенные ❤️
25.08.2020
вааау, хочу-хочу) обожаю принимать ванну)
25.08.2020
Как же я люблю соль для ванн)) классная))
25.08.2020
У меня только английская соль от них была.)
25.08.2020
Не пробовала такую) Такие крупные кристаллы)
Прекрасная соль 😉
25.08.2020
Одно оформление чего стоит.
Люблю все такое Аля найче ☺️
25.08.2020
Иногда принимаю ванну с солью.
25.08.2020
Такая недорогая и полезная, класс!
Люблю солевые ванны ❤️
25.08.2020
У меня такая точно крио-сыворотка Ликато ❤️ Она у тебя не скатывается? Просто в отзывах у всех скатывается, а у меня идеально ложится.
25.08.2020
вообще не скатывается)) я наоборот не налюбуюсь, как она хорошо ложится и впитывается 😁
и пахнет травами вкусно 😁
25.08.2020
Пробовала, но как-то с целлюлитом не шибко помогло, хотя польза несомненно есть
25.08.2020
Крымскую не пробовала, но очень хотелось бы. Я вообще люблю соли для ванны.
Тоже захотелось в ванной поваляться, уже лет 10 не валялась
25.08.2020
Как крупные кристаллики. Крымская соль вообще отличный продукт))
25.08.2020
Обязательно попробую после такого отзыва 😂
Ещё 11 комментариев