Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 10:40

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Мне нравятся маски от бренда Мастерская Олеси Мустаевой, я пробовала с брокколи когда-то и алоэ-вера / моной, пришло время опробовать и с амлой. У меня есть плоды амлы, и я знаю, как хорошо они влияют на волосы, но порой с ними лень возиться и отваривать, а ухода-то хочется. Поэтому, на помощь приходят готовые продукты.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

УПАКОВКА

Небольшая баночка выполнена из темного пластика.

На баночке знакомимся с описанием и способом применения маски с амлой.

Крышка откручивается.

Есть защита от вскрытия в виде фольги.

КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ

Консистенция ➔ кремовая

Цвет ➔ зеленоватый

Аромат ➔ цветочно-травяной, больше травяной

СОСТАВ

Вода очищенная, цетеариловый спирт, глицерин (растительный), дистероилэтил димониум хлорид, пантенол, дельта-глюконолактон, стеарамидопропил диметиламин, бензиловый спирт, масло кунжута, линолевая кислота, линоленовая кислота, экстракт амлы, экстракт кассии, экстракт розы, экстракт облепихи, экстракт крапивы, экстракт чабреца, экстракт малины, экстракт хвои, глицерил стеарат SE, гуаровая камедь, смесь токоферолов, бета-ситостерол, сквален (растительный), лимонная кислота, глицерил лаурат.

В составе очень много полезных ингредиентов для красоты наших волос (можем заметить, что это не только амла).

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Назначение: рекомендуется для ослабленных, окрашенных и сухих волос. Увлажняет, придает блеск и эластичность. Снимает статику. Облегчает расчесывание.

Масло амлы является прекрасным средством закрепления окрашивания и придания сияющей красоты волосам. Издревле используется индийскими женщинами для придания сильного блеска и шелковистости волосам. Натуральный природный кондиционер.

Пантенол восстанавливает повреждённую структуру волос, делает однородной и гладкой поверхность волосяных стержней, обеспечивает защиту от губительного влияния внешних факторов, придает волосам здоровый блеск.

Комплекс экстрактов (облепиха (плоды), крапива (трава), чабрец (трава), малина (ягода)) способствует улучшению и восстановлению структуры волос, повышению блеска.

Дельта-глюконолактон повышают блеск, мягкость волос. Увлажняют их по всей длине.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Мои волосы:

• сухие
  • тонкие
  • неокрашенные

Есть маски двух видов:

- до мытья волос на сухие грязные волосы

- после мытья волос на чистые влажные волосы

Это второй вариант.

Применение: небольшое количество нанести на чистые влажные волосы, отступая 5-10 см от корней волос. Для экспресс-процедуры достаточно 3-5 минут, для глубокого воздействия 5-10 минут. Тщательно смыть водой. При окрашенных и сухих волосах рекомендуется наносить на слегка отжатые волосы.

При сухих кончиках, длинных волосах рекомендуется использование в комплексе с воском для кончиков волос.

При возникновении реакции на продукт снизить частоту применения или отменить.

Моем волосы с Вашим обычным шампунем, немного промакиваем излишки воды.

Наносим немного средства на длину волос, отступая 5-10 см от кожи головы.

Маска в баночке, лопатки нет. Мне не нравится в принципе такой формат, но что поделать, часто маски именно в баночках, а не тюбиках, поэтому я привыкла и приобретаю их. Зачерпываю сухой лопаткой. Не капаем в баночку водой, чтобы сохранить продукт.

Маска густой кремовой консистенции. Она легко наносится на волосы и распределяется по длине. Не течёт с волос, сквозь пальцы тоже не утекает.

Оставляем на 3-5 минуты, либо для хорошего результата на 10 минут. Я оставляю в зависимости от наличия свободного времени, стараюсь по максимуму, но не всегда располагаю временем.

Смываем как обычно. Смывается с волос легко, на путает их, а наоборот, получается гладкое нежное полотно, волосы легко скользят между пальцами.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Маску я использую после мытья 2 раза в неделю.

Мне нравится результат от применения:

- волосы легко расчёсываются

- не путаются

- мягкие и шелковистые

- нежно пахнут

- блестят на солнце

К тому же маска:

- не учащает мытье волос

- не грязнит

- не утяжеляет

- уменьшает электризованность волос

Маска направлена на качественный уход за длиной волос, делая их красивыми. Хочу заметить, что с проблемными волосами маска чуда не сотворит (в принципе, как и любая маска / бальзам / кондиционер), необходимо отказаться от утюжков / фенов, отрезать сухую длину, начать полноценно ухаживать за волосами и принимать витамины, чтобы отрастить новые здоровые волосы.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

✅ Плюсы

• натуральный состав с полезными ингредиентами
  • легко распределяется по волосам
  • не путает волосы
  • облегчает расчёсывание
  • смягчает волосы
  • волосы легко струятся, мягкие и шелковистые
  • придает блеск
  • увлажняет
  • не учащает мытье волос
  • не грязнит
  • не утяжеляет
  • уменьшает электризованность волос

⛔️ Минусы

• нет

Рекомендую?

Маску для волос Амла от бренда Мастерская Олеси Мустаевой рекомендую.

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
18.02.2022
Сколько много плюсов у данной маски, смело можно попробовать
Волосы выглядят замечательно. Сплошные достоинства от такой маски😊👍
18.02.2022
интересная маска) никогда не видела этот бренд)
18.02.2022
Красивые волосы ❤️ Маска очень классная))
Хорошая маска 😊
19.02.2022
мне натуральные маски для волос больше подходят, чем другие!
Брала как-то раз мыло тоже этого бренда