Опубликовано 21 Июль, 2020 - 14:29

неделя или более

Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!

Сегодня я хочу рассказать о натуральной увлажняющей маске для волос Innature "Глубокое увлажнение".

Маска для волос Innature глубокое увлажнение отзывы

Тема ухода за волосами для меня очень актуальна так как я хочу отрастить длину ниже пояса, но качественную однако структура моих тонких волос очень проблематичная и к концам истончается, они становятся сухими, секутся. Именно поэтому я использую различные увлажняющие средства для волос.

Более подробно с описанием маски можно ознакомиться на официальном сайте бренда, прямая ссылка на маску.

Описание производителя:

Натуральная маска для волос «ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ» разработана специально для пересушенных, потерявших блеск и силу волос. Маска насыщает волосы влагой, восстанавливая водный баланс, предотвращает иссушение локонов солнцем и бытовыми приборами.

Где приобрести:

- интернет-магазин "Wildberries", прямая ссылка на маску

- интернет-магазин "4fresh", ссылка на маску для волос

- у официального представителя бренда в Вашем городе

Стоимость:

Изготовитель:

Россия
Объем:

250 мл.
Срок годности:

2 года, после вскрытия 3 месяца.

Deionized water with infusion of Triticum Aestivum (Wheat) Germ Extract (экстракт пшеницы), Arctostaphylos Uva-Ursi (Bearberry) Extract (экстракт толокнянки), Chamomilla Recutita Extract (экстракт ромашки), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Arctium Lappa (Burdock) Root Extract (экстракт лопуха), Tilia Cordata (Linden) Extract (экстракт липы), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Lauryl Glucoside, Amla Oil (масло амлы), Opuntia Ficus-Indica Oil (масло кактуса опунции), Glyceryl Monostearate,Sorbitol, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (and) Tocopherol (витамин F и E), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Состав натуральный и невероятно полезный и богатый на компоненты. Тут и масла и экстракты, и даже гидролизованный кератин.

Главными действующими компонентами выступают:

Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и силу.

Масла кокоса и амлы идеально подходят для ухода за всеми типами волос.

Комплекс экстрактов пшеницы, толокнянки, ромашки, женьшеня, лопуха и липы поддерживает водный баланс волос, запечатывает влагу в волосяных стержнях.

Масло кактуса опунции активно улучшает состояние волос, заметно укрепляя их.

Упаковка:

Маска для волос Innature глубокое увлажнение отзывы

Маска поставляется в пластиковых прозрачных баночках-шайбах, с отвинчивающейся крышкой и защитной прозрачной пластиковой мембраной.

Маска для волос Innature глубокое увлажнение отзывы

На банке имеются наклейки с информацией о маске, ее составе, действующих компонентах и производителе.

Запах:

Мне кажется у данного бренда все ароматы отличные! В данном случае аромат легкий, тонкий, травянистый. Но хотя тут и преобладают зеленые нотки, аромат настолько интересный что похож на парфюм.

На волосах задерживается, к сожалению ненадолго.

Консистенция:

По консистенции маска кремовая, белого цвета и очень легкая и воздушная.

Маска для волос Innature глубокое увлажнение отзывы

По волосам распределяется легко и они с удовольствием впитывают ее.

Расход:

Стандартный для подобного типа масок.

Мой тип волос:

Маска для волос Innature глубокое увлажнение отзывы

- Средней длины, 48-50 см.

- Тонкие,прямые и неокрашенные.

- Жирные у корней, сухие и ломкие по длине и на концах. Нуждаются в усиленном питании.

- Секущиеся, ломкие концы.

- Сушу волосы естественным путем, не прибегаю к помощи фена, плоек и прочего.

-Мою голову через день, летом практически каждый день.

Мои требования к увлажняющей маске для волос:

Для меня важно чтобы маска хорошо увлажняла волосы, напитывала их полезными компонентами и придавала блеск. Также важно чтобы она облегчала расчесывание, не способствовала быстрому загрязнению волос.

Применение:

Нанести на влажные чистые волосы на 5 минут по всей длине, тщательно смыть. Не допускать попадания в глаза. Использовать 1-2 раза в неделю.

Наношу я маску на чистые, после шампуня предварительно немного подсушенные полотенцем волосы. Я наношу ее отсупая от корней сантиметров 10, особенно уделяю внимание кончикам. Распределяется маска по волосам легко, хорошо впитывается в волос.

Держу положенные 5 минут и смываю прохладной водой.

Уже при смывании волосы ощущаются невероятно мягкими, струящимися и гладкими.

После маски они даже расчесываются без применения несмывашек, меньше путаются.

После полного же высыхания они ощущаются увлажненными, мягкими и напитанными.

Маска для волос Innature глубокое увлажнение отзывы

На частоту мытья в негативном плане маска не повлияла, но даже на второй день эффект от маски не теряется - они по-прежнему увлажненные, приятные на ощупь и менее сухие.

Использую я маску 2-3 раза в неделю вместо бальзама и результат мне очень нравится. Маска действительно мощная, явно заметен эффект который летом, в период иссушающего солнца очень актуален, а принимая во внимание натуральный состав еще больше радует!

Обещания производителя:

Придает блеск и эластичность

Да, после применения маски волосы еще больше блестят и по тактильным ощущениям менее сухие, более увлажненные и эластичные.

Восстанавливает водный баланс

Данный факт визуально оценить не могу, но учитывая такой отличный натуральный состав, богатый на полезные компоненты, думаю иначе и быть не может.

Однако по качеству волос, отсутствию сухости думаю можно судить о положительном влиянии на них.

Предотвращает сечение кончиков волос

Думаю стопроцентно ни одна маска не сможет предотвратить сечение волос, но учитывая ее состав и комфортное, увлажненное ощущение кончиков волос в перспективе положительно сказывается на них и они меньше секутся.

Итог:

Данная маска от Innature "Глубокое увлажнение" мне очень понравилась, она отлично увлажняет даже мою сухую длину волос, они становятся мягкими, увлажненными, легче расчесываются и меньше путаются, прибавляется блеск.

Плюсы и минусы:
Плюсы:

Натуральный состав

Отлично увлажняет

Волосы становятся мягкими

Облегчает расчесывание

Придает блеск

Приятный аромат

Минусы:

Не нашла

Маска для волос Innature глубокое увлажнение отзывы

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!
Также читайте другие мои отзывы об ухаживающих средствах

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Добавляет красивый блеск
  • Имеет накопительный эффект
  • Не пушит волосы
  • Не тестируется на животных
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
Natalie Leyрекомендует
21.07.2020
Мне нравится результат. Но всё никак не доберусь до этой фирмы!)
21.07.2020
Сколько достоинств у маски!
Тоже есть такая! Очень хорошая
Хороший результат
Эффект явно выраженный. Похвально
21.07.2020
Очень много на нее положительных отзывов тоже думаю, взять, попробовать.
Великолепный результат!!!
Хорошая Маска!
Какие летние фотки ❤️
У этой ТМ шикарные продукты 😊
Интересно было бы попробовать! 😊
21.07.2020
шикарная маска, по описанию ну уж очень понравилась))
21.07.2020
Отличная маска, результат на волосах 👍
21.07.2020
Хочу попробовать!) увлажнение для волос, это то, что сейчас необходимо)
21.07.2020
После солнечных ванн такая маска будет на пользу.
Хорошая)
хороший результат, классное средство ❤️
Мне понравилась) классная)
21.07.2020
У меня тоже сухие волосы, возьму себе на заметку) А про данный бренд уже много хорошего наслышана 😉
Отличная маска 👍
22.07.2020
Блин, какая она крутая! И результат очень даже не плох))
22.07.2020
шикарная маска! с удовольствием бы попробовала
Я её как раз закончила
22.07.2020
По фото показалось, что маска не утяжеляет, ДО волосы были как-то тяжелее что-ли, а ПОСЛЕ прям воздушные лёгкие)
22.07.2020
Волосы хорошо выглядят после масочки, мне нравится
По-моему, до выглядели лучше 😲
Полезный отзыв!)))
22.07.2020
Какая же она крутая, судя по описанию.
Вообще у этого производителя отличные средства.
Состав замечательный ❤️
22.07.2020
Мне нравятся маски от данного производителя 😇
Волосы шикарные
22.07.2020
Мои волосы очень похожи на Ваши, думаю, мне эта маска подойдет отлично))
22.07.2020
Наверно, мне бы такая маска тоже понравилась.
Мне кажется у данного бренда все ароматы отличные!

согласна) Эта маска - моя любовь, вот недавно закончилась..

Прям красота волосы ❤️ еще оттенок такой не солнышке подвыгоревший, прям пшеничный, класс 😊
Волосы очень красивые ❤️
Прекрасный результат!
Шикарные волосы
23.07.2020
эта маска просто бомбическая, у меня была такая же и я ее всем советую.
24.07.2020
Очень хорошо волосы выглядят!
Такая маска мне бы тоже сейчас очень пригодилась!