Добрый день, девушки!
Хочу рассказать об очередном открытие в средствах по уходу за волосами. Это маска.
Я их использую много, так как мне мастер по волосам посоветовала применять маску каждый раз, когда я мою голову. Волосы пористые, волнистые, а это значит сухие. Сегодня речь о ней:
? Где купить и сколько стоит? ?
Выбрала я ее на сайте Green Pharma.
Там можно найти много органической косметики с отличными составами. Особенно много продуктов по уходу за волосами. Есть ещё уникальная линия, основанная на растительной плаценте (первый раз такое встречаю).
Вот прямая ссылка на мою маску.
Стоит она на данный момент 446 рублей. Это цены за объем 250мл.
Думаю, цена вполне приемлемая. В каких-либо розничных оффлайн магазинах я такую продукцию не встречала.
? Дизайн и удобство упаковки ?
Мне очень нравится, как эта фирма оформляет свои продукты. Приглушённые оливковые тона, мелкий шрифт, лёгкие рисунки.
Маска находится в круглой баночке с крышкой, а она уже упаеована в картон. Крышка откручивается.
И маска ещё дополнительно отделена пластиковой плотной защитой. Это очень хорошо, а то маска не очень густая , есть опасность вылиться.
Информация написана как на русском, так и на английском языках.
У меня притензий к упаковке нет, пользоваться и хранить удобно. И лично на мой вкус-красиво оформлено.
? Состав?
Его мы находим только на английском языке. Но в этом ничего страшного, многие компоненты одинаково звучат на обоих языках.
Продублирую её ещё в текстовом виде:
Viola Tricolor Extract (Extrait De Pensée Sauvage)*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Huile De Coco)*, Punica Granatum Seed Extract (Extrait De Granade)*,Hydrolyzed Corn Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Hydrolyzed Wheat Protein (Hydrolysats De Protéines De Maïs, Soja Et Blé)*, Gardenia Tahitensis Flower*, Hydroxypropyltrimonium Honey (Dérivé De Miel)*, Dextrin (Dérivé De Riz)*.
Из знакомых мне веществ там только кокосовое масло ?. Но это даже хорошо, надо пробовать новое! А все, что отмечено звёздочкой, это ингредиенты растительного происхождения. Это будет приятно для любителей растительной косметики.
? Аромат и консистенция ?
Пахнет маска очень приятно, мне этот запах кажется немного цитрусовым, кисленьким. Очень природный. Приятный, на волосах держится только первое время.
Я очень не люблю приторно-сладкие, искусственные отдушки. Например клубника со сливками или тропические фрукты. Здесь же аромат очень настоящий, без приторности и химозы.
По консистенции маска средней жидкости. Если баночку перевернуть-маска вытечет.
Цвет у нее натуральный, немного желтоватый. Одним словом-приятный.
Наносить на волосы ее легко, благодаря такой текстуре она легко распределяется, но не течёт!
? Как ее применять? ?
Как и большинство масок, она наносится после мытья шампунем на влажные волосы.
Время может быть разным, в зависимости от степени повреждения волос. Производитель указывает от 3 до 10 минут.
Я советую 10 минут! Все таки в составе есть натуральные масла и экстракты, это же не силиконы, им нужно время, чтобы подействовать, оказать какое-то влияние на волос.
Я сначала не внимательно прочитала, держала 3 минуты, не получила особого результата. Уже была недовольна маской. Но потом, ещё раз взглянув на коробочку, увидела, что для повреждённых 10 минут. И знаете, время полностью изменило эффект. Я почувствовала, что на волосах есть маска, а не только бальзам.
? Результаты ?
Волосы у меня сухие и пористые, волнистые. На фото они будут в неуложенном состоянии. Однако видно блеск, что они не иссушены.
❗На ощупь они мягкие,эластичные и легкие.
❗Эффекта утяжеления нет. Когда проводишь рукой, чувствуешь особую гладкость.
❗Загрязнились они как обычно, не быстрее.
Иногда бывают маски более питательные, но они такие тяжёлые, что даже мои сухие волосы становится тусклыми и быстро грязнятся. Здесь же баланс соблюдён. Но помните, тут время решает! 7 лишних минут,а эффект уже другой.
Мне эффект понравился, могу рекомендовать! Спасибо за внимание, надеюсь была вам полезна!
Всем блестящих и здоровых волос!