Маски для волос я люблю, конечно не так как маски для лица, но все таки, и стараюсь делать их как можно чаще, ведь для девушки очень важно чтобы волосы были всегда в идеальном состоянии и радовали своим внешним видом.
Конечно маску нужно наносить на определенное время, но это того стоит, так как в таком случае эффект будет гораздо лучше и этого нельзя не отметить.
С маркой GREEN PHARMA я знакома очень хорошо и мне очень нравится их продукция, так как все средства которые у меня были очень радовали результатом, и к тому же у них в ассортименте такой большой выбор именно продукции для волос.
И не так давно получила свой очередной заказик, в котором было много средств для волос и не могла пройти мимо такой маски:
Называется Маска для волос GREEN PHARMA PHARMA KERATINE ФармаКератин, и выглядит она вот так:
Объем 250 мл
Срок годности указан на упаковке
Цена 446 руб
прямая ссылка на маску PHARMA KERATINE на официальном сайте производителя тут
Оформление у этой мраки очень приятное, а именно практически все средства выполнены в приятном зеленом цвете, смотрится очень нежно и симпатично.
Так вот изначально маска располагалась в картонной коробочке и она большая по объему, и хорошо держит форму.
На коробочке есть вся необходимая для нас информация, которая может потребоваться в процессе использования, и конечно же на официальном сайте есть все что нам потребуется:
описание, способ применения
состав
Viola Tricolor Extract (Extrait De Pensée Sauvage)*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Huile De Coco)*, Punica Granatum Seed Extract (Extrait De Granade)*,Hydrolyzed Corn Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Hydrolyzed Wheat Protein (Hydrolysats De Protéines De Maïs, Soja Et Blé)*, Gardenia Tahitensis Flower*, Hydroxypropyltrimonium Honey (Dérivé De Miel)*, Dextrin (Dérivé De Riz)*
в нижней части располагается информация о сроке годности
ОТКРЫВАЕМ...
Маска располагается в увесистой баночке, которая выполнена из очень плотного пластика белого цвета.
Мне нравится что объем у нее такой большой, и это как раз актуально для длинных волос, так как расход получается больше, а в таком случае хватит ее надолго:
Крышка откручивается и закручивается очень плотно и главное что излишков не остается, как бывает это иногда.
А под крышкой располагается защитная мембрана, которая так же выполнена из плотного пластика и для удобства чтобы ее открыть там есть язычок, так как очень часто его не бывает и приходится ногтями подцеплять защиту, что совершенно неудобно:
Маска имеет очень легкую и достаточно жидкую консистенцию, если наклонить баночку, то она начинает быстро стекать, поэтому будьте с этим аккуратнее, чтобы ничего не пролить.
И консистенция мне напоминает что-то вроде флюида, но при нанесении на волосы она совершенно не стекает и не капает, так что лишнего расхода не будет.
У маски кремовый цвет и она полностью однородная.
Аромат мне очень понравился, он легкий, ненавязчивый и с уловимыми цитрусовыми нотками, которые преобладают во многих продуктах этого производителя:
Использовать ее нужно практически как и все маски для волос, хотя у меня уже есть своя тактика по применению.
А именно для начала я использую шампунь, а потом наношу маску на предварительно подсушенные волосы полотенцем и наношу от середины длины, чтобы не утяжелять корни.
И оставляю в таком виде примерно на 15-20 минут (если есть время и желание, то можно и дольше подержать).
Как я уже говорила, маска распределяется очень хорошо и не стекает:
Смывается она очень хорошо и быстро, можно сразу отметить какими мягкими стали волосы, буквально как шелк, да еще и аромат на волосах сохраняется на продолжительное время, а потом угасает постепенно.
Высыхают у меня волосы естественным путем и нельзя не отметить их мягкости, так приятно прикасаться.
А уже после высыхания с тем чтобы расчесать волосы у меня не возникло никаких проблем, наоборот никакой спутанности, да еще маска и плотность повышает.
Волосы так красиво блестят и выглядят шелковыми:
Я очень довольна от использования этой маски и она мне просто идеально подошла по всем свойствам и конечно по эффекту, который она дает моим волосам.И конечно могу вам с легкостью ее посоветовать, проблем с использованием и нанесением никаких не возникает, такого объема хватает надолго, и конечно результат будет после первого же применения.
Так что советую присмотреться и уверена что волосы скажут вам спасибо своим красивым и ухоженным видом!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!