Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продукция DeLaMark это всегда качество, безопасность, экологичность и польза. В моей ванной стоят только порошки и средства для стирки этой марки. Всегда покупаю, когда закачиваются - благо, продукцию данного производителя можно купить во многих магазинах косметики и бытовой химии.
Недавно ДеЛаМарк выпустили новинки - две зубные пасты (апельсиновую и мятную). О первой уже рассказывала. На очереди вторая. И сегодня расскажу о второй новинке. Это зубная паста DeLaMark "Мятная свежесть".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 80 мл
Цена: 130 грн
Где купить: в интернет-магазине DeLaMark
Зубные паста ДеЛаМарк стали приятной новинкой осени. Это безопасные натуральные продукты в прекрасном оформлении! Недавно рассказывала о пасте с апельсином. Сегодня речь пойдет о мятной пасте. Признаюсь, меньше всего я люблю именно мятные пасты. Но в исполнении DeLaMark этот продукт мне понравился.
ОФОРМЛЕНИЕ
Зубная паста DeLaMark "Мятная свежесть" оформлена очень красиво и привлекательно. Коробочка сделана из крафт-картона (он вторично перерабатывается). На ней можно прочитать всю информацию о продукте: состав, описание, контакты и пр.
Зубная паста DeLaMark мятная свежесть
Внутри видим красивый и необычный тюбик с пастой. Ранее никогда не видела столь привлекательного дизайна зубной пасты! Производитель удивил. Сама туба металлическая, а крышечка деревянная. Сочетание материалов-антиподов очень интересное и необычное. Такая зубная паста украсит любую ванную комнату и прекрасно впишется в экодизайн (у кого он есть).
Зубная паста DeLaMark мятная свежесть
Под крышечкой есть удобный дозатор - он небольшой, паста поступает нормальными порциями. Защитной фольги не было, но в данном случае меня это не смущает. Ведь коробочка была плотно заклеена и никто до меня не мог открыть средство.
Состав отличный. В нем есть все для красоты зубов и здоровья десен. Радует наличие растительных экстрактов. Как известно, ромашка, алоэ и крапива благотворно влияют на состояние зубов и десен. Эфирное масло мято тоже обладает широким спектром положительного действия.
Радует, что в составе данной пасты нет ничего вредного и опасного для здоровья. Производитель сам делает на этом акцент:
В состав зубной пасты DeLaMark не входят: фтор, соединения хлора, парабены, красители, синтетические ароматизаторы, микропластик.
Я всегда стараюсь выбирать пасту без фтора - его пагубное влияние на организм человека доказан еще давно. И здорово, что в новинках ДеЛаМарк фтора нет.
О ПРОДУКТЕ
Освежающая новинка в экоупаковке – зубная паста De La Mark c ароматом мяты. Предназначена для ежедневного применения. Отлично очищает поверхность зубов и придает свежести полости рта. Не содержит фтора и других агрессивных компонентов. Натуральные растительные экстракты в её составе помогают делать профилактику кариеса и болезней десен. Безопасна для применения детьми от 2 лет. Расфасована в перерабатываемую упаковку.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Зубная паста DeLaMark "Мятная свежесть" достаточно густая, плотная, не растекается, сохраняет такую консистенцию все время. Продукт мягкий и однородный, без абразива. Паста не вытекает из тюбика - можно выдавить столько средство, сколько нужно.
АРОМАТ
Зубная паста DeLaMark "Мятная свежесть" обладает приятным мятным ароматом. Я не поклонник этого запаха (хотя раньше очень любила), но в этом средстве мята в меру насыщенная, натуральная. Это не резкая арктическая мятная свежесть, которая лезет в нос и вызывает головную боль. Запах мяты в пасте гармоничный, вкусный и успокаивающий.
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Выдавите немного зубной пасты на влажную зубную щетку, тщательно почистите поверхности зубов и прополощите рот. Не глотайте! Применяйте утром и вечером или после каждого употребления пищи.
ВКУС
У пасты DeLaMark "Мятная свежесть" приятный вкус. Он сбалансированный, нет чрезмерной сладости, горечи, терпкости и пр. Ощущаются мятные свежие нотки, но этот вкус не замораживает все во рту и не сковывает скулы, как бывает в случае с обычной мятной пастой. Именно поэтому обычно и не покупаю пасту с мятой - не люблю сильный мятный вкус и последующую резкую холодную свежесть. А вот паста ДеЛаМарк мне понравилась. Вкус мяты приятный, умеренный. Нет ничего, что отталкивало бы.
Мои зубы
У меня чувствительные десны, иногда кровоточат. Раньше проблема была сильной, но растительные пасты и ополаскиватели помогли с ней справиться. Сейчас проблем с зубами нет. А вот десны иногда воспаляются, в время чистки зубов может быть небольшое кровотечение.
От зубной пасты ожидаю хорошего очищения, снятия воспаления десен, свежего дыхания, приятного вкуса и аромата. Важно, чтобы после пасты во рту не было невыносимой арктической холодной свежести, от которой у меня всегда болит голова.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Зубная паста DeLaMark "Мятная свежесть" хорошо контактирует с водой, но пены дает не очень много. Но очищение зато на высоте! Паста отлично работает: дарит зубам гладкость, десны успокаивает, дыхание делает свежим.
Я использую совсем немного пасты для одной процедуры - и этого достаточно, чтобы полностью очистить зубы, десны, язык. При контакте с водой паста создает очищающий мусс, который отлично работает. Уже в процессе чистки зубов ощущается чистота и гладкость поверхности зубов. Если провести языком по зубам, чувствуется свежесть, гладкость и отсутствие налета (а он у меня периодически возникает).
Зубная паста DeLaMark мятная свежесть
Паста полностью выполаскивается водой. После чистки зубов во рту приятное мятное послевкусие, нет сладости/терпкости. Дыхание свежее. Присутствует приятная чистота. И это без сильнейшей холодной свежести, которая сводит челюсть! Наверное, это первая мятная паста, которая обладает такими свойствами. Обычно мне попадались невыносимо свежие и "арктические" пасты, после которых болела голова.
Зубная паста DeLaMark "Мятная свежесть" не только очищает зубы, но и укрепляет десны. Растительные экстракты работают на ура. Десны выглядят не такими красными и воспаленными, отсутствуют крохотные пузырьки с кровью, которые лопаются обычно во время чистки зубов. Сейчас у меня десны в отличном состоянии. Могу даже грызть яблоко, а не резать его на кусочки - кровавых следов на фрукте не будет.
РАСХОД
Зубная паста DeLaMark "Мятная свежесть" расходуется лично у меня экономично. Я люблю чистить зубы небольшим количеством средства. Но расход еще зависит и от размера семьи.
ВЫВОДЫ
Зубная паста DeLaMark "Мятная свежесть" - замечательная новинка, которая порадовала оформлением, составом, ароматом, вкусом, очищающими и укрепляющими свойствами. Паста дарит свежее дыхание, делает десны крепкими, убирает зубной налет. И важно, что после средства нет невыносимой холодной и морозной свежести, от которой болит голова.