Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 10:38

Встречаем новинку от компании "Спартак"!)) Это новая линия батончиков мюсли с различными добавками. Я получила батончик с клубникой.

Батончик находится в глянцевой обертке. На вид он не сильно большой. Его вес составляет всего 27 г.

Срок годности составляет 6 месяцев. Состав вполне приличный:

Хлопья мультизерновые с пшеничными отрубями, патока, хлопья овсяные, сахар, инвертный сироп, жир кондитерский, припас клубничный, клубника сублимированная, экстракт ячменного солода, ароматизатор «Клубника», эмульгатор (лецитин), соль поваренная пищевая йодированная

Как Вы видите состав не пестрит вредностями. Меня это очень радует.

Батончик отличается от других батончиков мюсли от компании "Спартак". В новинке отсутствует шоколадная глазурь.

Сладкий сироп прекрасно скрепляет всю начинку. Аромата я не почувствовала. Начинка плотная, состоит из смеси овсяных хлопьев, хлопьев мультизерновых с пшеничными отрубями и кусочков клубники.

Вкус приятный. Батончик очень хрустящий. По вкусу он совсем не приторный, такое чувство, будто кушаешь овсяную кашу)) Могу сказать точно, что вкус натуральный, нет ничего лишнего. Это отличная натуральная добавка к пище.

Вот старые версии батончик мюсли от "Спартак":

"Злаки с вишней"

"Злаки с клюквой"

"Злаки с персиком"

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Вкус
  • Натуральный состав
  • Полезный
Недостатки
  • Нет
catwoman207рекомендует