Всем привет! Сегодня расскажу о батончике мюсли Спартак, эти конфетки я купила первый раз и они мне очень понравились, если вы стали перед выбором и не знаете какие конфетки вам купить, я рекомендую именно эти батончики, ниже я выкладываю сочные фото этих самых конфет.
Каждый батончик завернут в яркую обертку, с обратной стороны есть информация о производителе: Белорусская кондитерская фабрика изготовляет такие вкусняшки.
Батончик в раскрытом виде выглядит как пирожное, хочу рассказать немного о составе: главный ингредиент в этом батончике это воздушный рис, шоколадная молочная глазурь, кукурузные хлопья, соль, сахар, сушеный ананас, изюм, сушеный персик, арматизатор и эмульгатор. Каждый батончик весит 37 грамм. Срок хранения - 6 месяцев.
Я сделала фото с боку, что бы показать вам сколько сухофруктов есть в конфетке, она очень сладкая, скорее всего пропитанна в сиропе ( блестит так ). Низ батончика из шоколада и сверху тоже полита шоколадной глазурью. Выглядит очень красиво и аппетитно.
Конфету легко разломать, она мягкая как кекс и очень приятно пахнет сушеным персиком. Так же эти батончики очень каллорийные - 370 ккал, так что этим батончиком можно устроить перекус, ну и особенно они подойдут тем, кто на диетах, они не имеют много шоколада а содержат полезные сушеные фрукты, не менее сытные и остается приятное послевкусие.
Я батончики купила только 1 раз, но теперь буду покупать их чаще, минусы я не нашла, ну а плюсов много, кстати конфеты не дорогие, стоят около 4-5 долларов за кг.