Подобрать тональный крем тяжело, у каждого кожа лица разная. У меня кожа лица сухая, поэтому если я беру жидкий тональный крем то он на лице впитывается быстро и сушит кожу, если я беру тональный крем более густой структуры он размазывается,но делается эффект « маски», это смотреться не эстетично. Мне 24 года и морщинки вокруг глаз у меня появляются по маленьку,я пользуюсь кремами и маслами, но когда не правильно подобранный тональный крем может сильно показать эти морщинки. Он впитывается и подчеркивает» изъяны» лица, поэтому я стараюсь редко пользоваться тональным кремом и уже только проверенными кремами. Но тут прочитав много положительных отзыв про тональный крем на натуральной основе Jurassic Spa я решила что нужно попробовать, и оказалось что не зря.
Внешний вид: картонная коробочка приятно бежевого цвета со всей информацией на ней, состав, производитель, дата выпуска .
Сам бутылёк стеклянный из темного стекла, дозатор удобный прокачивается легко,без усилий.
Мое применение: тональный крем я наносила в течении 2 недель, наносила на чистую кожу лица и шеи. Тональный крем наносится легко, растирается по лицу не заметно ( я использовала щеточку для тональных кремов), не оставляет эффект маски, ложиться ровным слоем, кожу не сушит.
При нахождении на улице кожа выглядит натуральным образом, прикрывая не большие не достатки. В общем тональный крем делает кожу естественной, не создавая маски.
Цвет и аромат: Светло - бежевый оттенок тонального крема, запах не сильно ощутимый, нежный, без ярко выраженных отдушек и химических веществ. На коже не задерживается.
Цена: 680 рублей
Объём: 50 мл
Аллергических реакций за время использования не вызвал, кожу не сушит. Рекомендую натуральный тональный крем Jurassic Spa.