Опубликовано 22 Май, 2015 - 18:21
Натуральная паста для мытья посуды с горчицей от Крымской натуральной коллекции «Чистенькая» поможет отмыть посуду и не только ее без вреда для здоровья, а с отмыванием пластмассовой посуды справится быстро и без проблем!
Достоинства
- Безупречно отмывает пластмассовую посуду
- Бережно относится к рукам
- Легко наносится и смывается
- Натуральный состав
- Не оставляет разводов, липкости и жирности
- Универсальная паста для очистки не только посуды
- Экономичный расход
Недостатки
- Отсутствие лопаточки для извлечения
Алла Сергеевнарекомендует
очень интересное средство, хоть и не архиудобное, но с кучей преимуществ! 😇
Я, честно признаться и не слышала о такой.
Занятно было бы на деле попробовать.
Тоже хочется хоть немного ограничить химию,который мы пользуемся в повседневной жизни.
Занятно было бы на деле попробовать.
Очень интересное средство! Спрошу в магазине крымской косметики, наверняка есть.
название интересное "чистенькая" 😊 хорошо средство работает оправдывает название
паста отличная, но для себя сделала еще одно открытие- обычный горчичный порошок- отмывает посуду не хуже, с жиром справляется на ура.
Впервые вижу средство для мытья посуды с горчицей! Чего же только не придумают ❤️
Класс! Тоже захотелось замутить что-нибудь на основе натурального средства и горчицы
И я, и я того же мнения! Паста просто чудо! Отмывает отлично, расход маленький. В общем пользуюсь сама и всем своим советую. Моя тетка ее даже на дачу берет с собой на весь сезон - говорит даже холодной водой ею отмывает сковородки. На сезон 3 банки - и все чики-пуки. Раньше из Крыма чемоданами возила такие вот приятности, а теперь прямо рядом с домом магазинчик открылся на Зеленом Проспекте. Так что радости нет предела) Кстати, фери уже лет 5 не покупаю. Раньше мылом хозяйственным пользовалась для этих целей, а теперь вот пастой. Довольна и менять на химию обратно не хочу.