Опубликовано 22 Май, 2015 - 18:21

Всем приветик! Первое средство, которое я попробовала у марки Крымская натуральная коллекция, это как раз и есть Паста для мытья посуды с горчицей «Чистенькая».

Обычная баночка, с довольно простым и милым дизайном, объемом 350 г, с отвинчивающейся крышкой и лентой, предохраняющей вскрытие банки.

Цена - 300 рублей.

Вся нужная информация представлена на двух языках - русском и украинском. Произведено в Крыму, Симферопольский район, с. Чистенькое.

Отсюда и название пасты «Чистенькая», которое действительно оправдывает его. Посуда после этой пасты с горчицей и, правда, чистая, да еще и безопасная. Особенно это становится важным, когда дома появляется ребенок. Средство от Ушастого няня не в счет, хотя против него ничего не имею, так как пользовалась им.

Пока малыш маленький, то и посуда у него, соответственно для маленьких - пластмассовая и не бьющаяся. У моего сына именно такая, при чем до сих пор, так как он еще тот любитель, покидать со своего стола на кафельный пол то чем ест и из чего ест (исключение составляют чашки - их он бросает редко).

Потому то я и решила попробовать эту пасту для мытья именно пластмассовой посуды, которая все же с трудом отмывалась другими средствами, даже простой содой.

Все равно оставалась какая-то липкость, жирность и непромытость, чего я просто не переношу.

Состав пасты просто идеален не только для посуды, но и для рук, что не менее важно, когда занимаешься мытьем посуды более трех раз в день.

Покупала я пасту для мытья пластмассовой посуды, а в итоге мою всю посуду и не только ее, так как эта паста просто универсальное средство в моем быту, но в основном использую ее только на кухне.

Паста довольно густая и плотная, без яркого аромата и на мой нюх пахнет чистотой и свежестью.

Единственное неудобство в ее использовании это отсутствие лопаточки для извлечения, но мне на помощь пришла палочка от Растишки, которая теперь стала неотъемлемой частью пасты.

Цвет пасты - коричнево-золотистый, ближе к янтарному.

Хватает небольшой порции лопаточки, чтобы создать густую пену, которой можно отмыть не гору посуды конечно, но довольно приличную ее часть. Легко наносится и смывается, не оставляя липкости и неприятных ощущений.

Что мне нравится в этой пасте, так это то, что она превосходно отмывает всё к чему прикасается. Пластмасса и кафель просто блестят и сияют после нее, плита отмывается на раз и не остается разводов от средства, детское кресло также остается после пасты чистым. А руки напитаны и не сухие после мытья чего-либо на кухне, так как масла и экстракты, входящие в состав пасты для мытья посуды, бережно относятся и к нежным ручкам.

Расход пасты, считаю, достаточно экономичным, так как я начала ей пользоваться в начале марта 2015 года и до сих пор у меня она еще «жива», осталось немного средства, но все же осталось.

Я не говорю, что я полностью отказалась от других моющих средств (с той же самой химией в составе, а куда без нее то), нет, нисколько, но эта паста меня выручает при мытье посуды, особенно пластиковой. Потому я не откажусь и буду дальше ее приобретать и пользоваться ей.

Рекомендую ли я эту пасту? Однозначно, да!

Всем спасибо за внимание и желаю чистоты и безопасности Вам и Вашему дому!

Достоинства
  • Безупречно отмывает пластмассовую посуду
  • Бережно относится к рукам
  • Легко наносится и смывается
  • Натуральный состав
  • Не оставляет разводов, липкости и жирности
  • Универсальная паста для очистки не только посуды
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Отсутствие лопаточки для извлечения
Алла Сергеевнарекомендует
22.05.2015
очень интересное средство, хоть и не архиудобное, но с кучей преимуществ! 😇
Я как-то к фейри привыкла).
ух ты!хочу!
Ух ты!! Хочу!
у нас такого нет
22.05.2015
Отличная паста и непродуманная упаковка 😁
22.05.2015
😁 как будто что-то для тела вкусное
22.05.2015
Очень интересный продукт, беру на заметку к покупке. 😉
22.05.2015
Я, честно признаться и не слышала о такой.
Занятно было бы на деле попробовать.
Тоже хочется хоть немного ограничить химию,который мы пользуемся в повседневной жизни.
22.05.2015
просто чудо средство. с удовольствием бы таким пользовалась
22.05.2015
Очень интересное средство! Спрошу в магазине крымской косметики, наверняка есть.
23.05.2015
название интересное "чистенькая" 😊 хорошо средство работает оправдывает название
23.05.2015
паста отличная, но для себя сделала еще одно открытие- обычный горчичный порошок- отмывает посуду не хуже, с жиром справляется на ура.
23.05.2015
Жаль, у нас такое средство негде купить. Я бы с радостью 😊
23.05.2015
Впервые вижу средство для мытья посуды с горчицей! Чего же только не придумают ❤️
25.05.2015
Мне тоже надо такую, только хорошо бы подешевле!
25.05.2015
Класс! Тоже захотелось замутить что-нибудь на основе натурального средства и горчицы
25.05.2015
ОГО! Наверное закажу на пробу:)
здорово, только если по цене с фэри сравнивать, дорогвата.
02.06.2015
Хороший состав!жаль нельзя просто купить на полке в магазине... 😞
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
28.09.2016
И я, и я того же мнения! Паста просто чудо! Отмывает отлично, расход маленький. В общем пользуюсь сама и всем своим советую. Моя тетка ее даже на дачу берет с собой на весь сезон - говорит даже холодной водой ею отмывает сковородки. На сезон 3 банки - и все чики-пуки. Раньше из Крыма чемоданами возила такие вот приятности, а теперь прямо рядом с домом магазинчик открылся на Зеленом Проспекте. Так что радости нет предела) Кстати, фери уже лет 5 не покупаю. Раньше мылом хозяйственным пользовалась для этих целей, а теперь вот пастой. Довольна и менять на химию обратно не хочу.