Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Густое масло для тела увлажняющее
Uterra native
Густое масло для тела увлажняющее Uterra native "Мёд и кунжутное масло"
— отзывы
Подробности
boginyakrasotka
15.03.2021
+5 фото
На прилавках ЕВЫ появилась новинка, приятно пахнет, а вот как она будет работать на теле, давайте выясним.
Густое масло для тела увлажняющее Uterra native " Мед и…
Ksany1
19.02.2021
Очень приятный результат.
Я вообще скептически отношусь к косметике, в последнее время. Предпочитаю натуральные маски.
Molchanova Nastya
20.03.2021
Бюджетное масло?
Недавно на прилавках в «Еве» я наткнулась на новинку от «Uterra», «SPA-масло дл тела, мёд и кунжутное масло».
Крем-йогурт для тела Uterra Манго и маракуйя
Cherry_white
04.05.2019
23:31
+2 фото
Готова петь ему оды! Непопулярный бренд, недорогая цена, а эффект лучше люкса.
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет на йогурт для тела нераскрученного украинского бренда…
Твердый скраб Uterra Native Spa Inspiration Tart Sucre
Moussse
17.08.2021
02:17
+10 фото
скраб необычного формата со вполне себе люксовым эффектом 🤩
Долго охотилась за твердым скрабом Tart Sucre от бюджетного местного бренда UTerra Native .
boginyakrasotka
01.03.2018
11:00
+3 фото
Густое Spa-масло для тела U Terra.
Ну не могу я пройти мимо распродажи. В магазине Ева большие скидки на разные товары.
Масло косметическое ПАО «ХФЗ «Красная звезда» Масло ромашки
Кристина89
16.10.2017
10:58
Замечательное масло!
Здравствуйте всем заглянувшим! Сегодня хочу рассказать о замечательном масле для ухода за кожей - ромашковом масле!
Семечки Хомка Соленые
Mrrrn
25.03.2021
23:00
+1 фото
Щёлкать можно
Люблю щёлкать семечками, предпочитаю соленые. Хомка - один из брендов семен подсолнуха которые я иногда покупаю. Упакованы семечки в зелёную пачку с изображением хомяка.
Паста натуральная хозяйственная Крымская, коллекция "Чистенькая" для мытья посуды с горчицей
lyaxie
05.06.2015
18:35
+6 фото
Натуральное средство для мытья посуды, которое может заменить и множество других моющих средств! Отличная покупка для молодых мамочек и тех, кто ценит натуральность. Состав и фото-доказательства внутри отзыва.
Антиперспирант-карандаш UTerra Native Cedrat
Kazimira_Malinovna
13.08.2022
22:19
+5 фото
UTerra Native Cedrat: самый отстойный антиперспирант detected – это не стик, а смесь для выпечки пирога
Негативный пост на тему разочарований в покупках.
Чистящая паста Чисто! Плотность для посуды "Активная формула чистоты"
Antoninka123
20.11.2023
10:58
+14 фото
Бюджетная чистящая паста, которая делает кружки белыми!
Добро пожаловать в мой отзыв! С детства привыкла, что белая посуда остаётся белой, потому что её периодически моют содой.
Крем-масло для тела UTerra Native твердый крем-баттер Tart Sucre
NataLee1988
17.10.2023
23:21
+3 фото
Несмотря на минусы, все же неплохой продукт)
Всем привет, красивые) Я люблю уходовую косметику для тела, и давно присматривалась к марке UTerra.
Чистящая паста НБТ-Сибирь Сияющая ванна
i_miu_miu
01.07.2018
20:09
+9 фото
Сияющая ванна – это новый друг и помощник для создания красоты, чистоты и сияния моей ванной комнаты.
Добрый день. Красивая и сияющая сантехника придают ванной…
Бажена Богдановна
20.02.2018
19:52
Давно уже искала крем для тела такого качества.
Здравствуйте, в этом месяце, в пору ветреной, в нашем регионе, зимы мне посчастливилось познакомится с новым украинским брендом UTerra.
Густое SPA-масло для тела Uterra native увлажняющее с маслом какао и миндаля
diana_026
08.06.2021
23:31
+6 фото
Отличное увлажнение и прекрасный нежный аромат
ПриветСегодня мы поговорим о уходовой косметике для тела Как-то подруга подарила мне скраб от Uterra и хочу сказать,что он произвёл очень…
Чистящая паста ANT Универсальная
marisha17
04.12.2022
21:31
+8 фото
⭐️Классная чистящая паста, которая способна очистить весь дом!⭐️
ВСЕМ ПРИВЕТ! У каждого из нас есть застаревшие пятна в доме, которые не оттираются обычными средствами.
Medio
22.06.2015
18:51
+9 фото
Безопасное средство для мытья посуды. Тестировалось в разных условиях, в том числе в период отключения горячей воды. С чем прекрасно справится и что ему не под силу?
Интернет-магазин детских товаров оптом - babyplus.ua
Free-Style
27.01.2017
19:40
+94 фото
? Магазин детских товаров с оптовыми ценами и минималкой 300 грн.! Сравнение цен с Aliexpress. 30 заказов за год! ОБНОВЛЕНИЕ июнь 2019.
С этим интернет-магазином я познакомилась еще…
Крем-масло для тела UTerra Native твердый крем-баттер Tart Sucre
ZlatoslavaDara
06.02.2021
16:39
+2 фото
Божественный уход и аромат! Нет липкой пленки! А как пахнет... какао+ваниль
Всем здрасте! На прилавке в м-не Ева я невольно бросила взгляд на интересную коробочку, с надписью: …
Дезодорант Кристалл без запаха Uterra
kvl
11.09.2021
12:15
Хороший, но больше не куплю!
Всем привет! В магазине Ева на самой нижней полочке я обнаружила этот чудо-кристалл, конечно я была рада такой находке, ведь давно хотела попробовать !
Nautilus_Pompilius
12.07.2018
17:17
+3 фото
?Густое СПА-масло с мятой, маслом авокадо и кокоса - мягкость зефирки и релакс для вашей кожи после жаркого дня ?
???Привет-привет!??? Устали после жаркого дня?
Густое SPA-масло для тела Uterra native увлажняющее с маслом какао и миндаля
Koleda_Alina
21.02.2019
18:14
+3 фото
А Вы уверенны, что хотите именно такое SPA- масло? + состав.
Всем привет! Всем девушкам хочется увлажнённую и сияющую кожу. Мы хотим чтоб наша кожа была увлажнена всегда.
Алла Сергеевна
22.05.2015
18:21
+5 фото
Натуральная паста для мытья посуды с горчицей от Крымской натуральной коллекции «Чистенькая» поможет отмыть посуду и не только ее без вреда для здоровья, а с отмыванием пластмассовой посуды справится быстро и без проблем!