Устали после жаркого дня? Хотите релакса? Тогда вперед в душ, и захватите с собой одну штучку, о которой я сейчас вам и расскажу
Сегодня на повестке дня Густое СПА-масло для тела UTerra Native увлажняющее с маслом авокадо и экстрактом мяты ?
И да, заголовок ветки создали неправильно?
?Место покупки?: оффлайн-магазин Ева, также можно купить в ИМаге Ева здесь
Я человек ленивый, я хочу намазать на себя что-то полезное для кожи, при этом оно должно моментально впитаться и не напоминать о себе ничем кроме бархатистой кожи, и, как ни странно, это масло стало для меня именно таким?
?Состав, описание и прочую информацию можно найти в цитате:
?Объем: 250 мл.
?Упаковка масла (крема) действительно навевает какие-то мысли о СПА-процедуре, она приятного каштанового цвета с перламутром. Под крышечкой, к сожалению, защитной мембраны не было, хотя в магазине я на это надеялась?
Пластмасса хлипенькая и при моем малейшем желании в руках я могу скомкать эту банку:
Но, винтовая крышечка плотно закрывает крем и брать с собой в дорогу можно, ничего не прольется и не збежит, хотя, благодаря консистенции это будет сделать сложно. Кстати поговорим об этом!
???Консистенция, цвет, аромат ???
Название соответсвует действительности - это очень густой крем, который оставляет в себе следы прикосновений, на руке тоже держится плотно в любом положении относительно земли. Имеет легкий мятный оттенок. Аромат - это отдельная тема. Я даже немного огорчилась, когда открыла банку - реально понесло зубной пастой ? Никакого авокадо, только мята, только хардкор? Но, перенося крем на кожу, запах теряет резкость и слышна лишь приятная нотка сладкой мяты, которая сидит близко к телу, шлейфа чищенных зубов за вами не оставит?
?Текстура Спа-масла очень приятная - мягкая, я бы даже сказала тающая, после нанесения впитывается буквально моментом, осавляя бархатную на ощупь кожу. Никакой липкости, только ощущения увлажненной кожи?
Моя кожа, с выраженным гиперкератозом, приняла масло как сухая земля воду, покраснения уменьшаються, сухости не остается и следа. Увлажнения хватает моей очень сухой коже на 24 часа - я пробовала наносить два раза в день - был пербор, раз в день - как раз то, что нужно ?
Конечно, масло имеет частично косметический эффект - ведь в составе также присутсвует диметикон, но моей коже средства такого рода подходят, например, крем для лица.
Также приятным бонусом можу отметить легкий охлаждающий эффект, который обеспечивает масло мяты в составе, но повторюсь, легкий, никаких покалываний, пощипываний и пр. отмечено не было.
Я в восторге от от этого СПА-масла, теперь хочу попробовать с маслом какао и миндаля?
Мой вывод очевиден - однозначно рекомендую к покупке!?
так.. а реально че за Ж в заголовке? такие крема-масла хороши, у меня есть парочка, но с моей жирнокожестью я больше крема-суфле предпочитаю, а крем-масла для рук оставляю))
Вот есть кому пожаловаться, всякие умные барышни создают ветки с неправильным названием, а потом расхлебывай. Я раз не смогла найти ветку на продукт, создала новую, а оказывается ветка была, но название неполное, как результат - в ленту "лучшие" я не попала и из-за чего, спрашивается?! А мне с сухой кожей что-то пожирнее подавай
эмм.. я тебя разочарую - это не так работает. Даже если отзыв с ошибкой, то он всё равно по главной в Лучших проплывёт, но это если он изначально мог туда попасть. Ошибка на оценку никак не влияет.
у меня было крем - масло из этой линейки. Использовала для массажа в основном, так как не могу ходить с такими текстурами, и еще на очень сухие места наносила, работает круто!