Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 06:44

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Декоративной косметикой пользуется далеко не каждая женщина, а вот умываются - точно все) И от качества очищения кожи зависит весь дальнейший уход. Особенно когда кожа уже не совсем молодая. Поэтому и выбирать "умывалку" нужно особенно тщательно.

Сегодня я расскажу о натуральном средстве, которое оставило о себе очень благоприятное впечатление.

Итак, Гель для умывания OZ! OrganicZone Для нормальной кожи.

Гель для умывания OZ! OrganicZone Для нормальной кожи - отзыв
ОБЪЕМ: 110 мл

ЦЕНА: 350-380 рублей

ГДЕ КУПИТЬ: на Озоне, Вайлдберриз, 4fresh, и др.

ССЫЛКА НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Мягко очищает, благодаря активным компонентам сохраняет кожу увлажненной. Экстракт пшеницы стимулирует образование коллагена, способствует разглаживанию мелких морщин. Экстракт мяты успокаивает кожу, снимает усталость. Цветочная вода ромашки лекарственной убирает раздражение и смягчает кожу.

Это именно то, что мне нужно! Мелкие морщины, снятие усталости - это как раз про более возрастную кожу. Хотя гель будет деликатен и с молодой.

УПАКОВКА, ОФОРМЛЕНИЕ

Гель разлит в компактный пластиковый флакон. Он прозрачный, поэтому остатки хорошо видно. 110 мл - это и домашний, и одновременно дорожный формат, места занимает немного.

Крышка удобная, формата флип-топ. Крепкая, но достаточно гибкая для того, чтобы не отломиться при регулярном использовании. Отверстие среднее, консистенции по размеру подходит.

Оформление выполнено в натуральном стиле.

Гель для умывания OZ! OrganicZone Для нормальной кожи - отзыв
В качестве подложки - имитация крафтовой бумаги. Изображены растения, чьи экстракты присутствуют в составе

с цветочной водой ромашки и эфирным маслом бергамота

На оборотной стороне - вся информация по продукту. Кратко, ёмко, понятно)

Помимо описания производителя, здесь можно найти полный СОСТАВ геля:

деионизированная вода, цветочная вода ромашки лекарственной, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, д-пантенол, аллантоин, растительный глицерин, янтарная кислота, молочная кислота, экстракт пшеницы, экстракт мяты, эфирное масло апельсина, эфирное масло бергамота, эфирное масло нероли, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

ВЫХОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

производитель: OZ! Organic Zone, Пенза

не тестируется на животных

годен до: 29.10. 2023

годность после вскрытия: 6 месяцев

❗ГОСТ 31679-2012

САМ ГЕЛЬ имеет достаточно густую консистенцию, не растекается.

Цвет - прозрачный.

Запах - скажу так: на любителя. Мне всё равно, я обращаю внимание на него, только если средство несмываемое. Здесь аромат специфический, любителям сладенького может не понравиться. Я отчетливо слышу луговые травы, с горчинкой. Но на коже практически не держится.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Гелем для умывания OZ! OrganicZone Для нормальной кожи пользуюсь регулярно уже третью неделю, изучила и протестировала в разных условиях, поэтому считаю, что мнение сложилось и я готова им с Вами поделиться.

♥️Моя умывашка очень приятна в использовании. Она имеет не совсем стандартный для подобных косметических средств аромат, но меня он нисколько не раздражает и после первых нескольких использований даже начал нравиться) Легкая горчинка трав прибавляет гелю еще несколько очков в позиционировании его натуральности)

♥️Гель не очень активно пенится, что часто встречается, когда речь идет о натурпродукте. Но для выполнения очищающей миссии мылкости достаточно)

♥️Я пользовалась гелем 2мя способами - методом "голых рук", а также с помощью спонжика. Мне понравились оба, разве что процедуру со спонжем я обычно оставляю на вечер.

♥️Гель очень хорошо справляется со своими обязанностями, поэтому расход минимальный - что-то около небольшой фасолинки. Со спонжиком - и того меньше. Поэтому даже такого маленького флакона хватит на пару месяцев активного использования.

♥️У геля отличные очищающие свойства. Он отлично справляется с естественными загрязнениями. Также я периодически наношу на кожу косметические масла, чаще всего - виноградной косточки. То, что не впитала кожа и наволочка, легко смоет умывалка)

после
♥️Кожа после геля мягкая и гладкая, абсолютно не стянутая. Нет сухости, зуда и шелушений, что очень ценно в период отопительного сезона. Кожа матовая, но без скрипа. Что подтверждает заявленную мягкость в уходе) это именно то, что нужно для немолодой кожи👍

♥️За период использования на лице у меня не возникали воспаления, даже в период ПМС, что в последнее время для меня редкость)

♥️Средство хорошо справляется с макияжем, хотя этого и не было заявлено производителем. Этим способом я не увлекаюсь, но в рамках эксперимента несколько раз проверила)

до

Мой мейк обычно прост, потому как мне в принципе лень красится: в нижней части лица у меня "на людях" маска, в верхней - очки) Поэтому для опыта я навела макияж по-минимуму: ВВ-крем, карандаш для бровей (надо бы сменить, ведь остатки мелирования уже сошли...Ну да ладно), и тушь.

Умывалась без спонжика, чтобы не травмировать глаза и более точно оценить работу средства. Вспенила в руках небольшое количество геля и просто умылась, уделяя чуть больше внимания области глаз.

Гель справился со всеми декоративными средствами! ВВ-шник был просто стерт с лица, без разводов и забивания в поры.

Тушь ушла без следа, и даже без эффекта "панды". Карандаш тоже смылся, и всё с одного намыливания.

до и после

Если под рукой не оказалось молочка для демакияжа - вполне можно воспользоваться гелем для умывания.

♥️Тем более что глаза гель не раздражает и не щиплет.

♥️При этом само средство отлично смывается теплой водой. Смывается и запах трав, так что можно пользоваться всем, даже тем, кто их не очень любит.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ.

Ранее я пробовала продукцию ТМ органик Зон и осталась довольна. Это был классный флюид и крем для тела.

Гель для умывания OZ! OrganicZone Для нормальной кожи мне тоже очень понравился. Несмотря на скромный объем и неяркий дизайн, оно отлично выполняет все возложенные ожидания и функции:

✅компактный формат

✅натуральный состав

✅хороший функционал

✅сделано по ГОСТу

✅мало пенки, но мылкость хорошая

✅экономичный расход

✅не вызывает и предотвращает воспаления

✅хорошо очищает без сухости и стягивания

✅отлично смывает макияж

✅хорошо сам смывается водой

✅не раздражает глаза

РЕКОМЕНДУЮ!!!👍👍👍

Достоинства
  • Легко смывается
  • Мягко очищает
  • Натуральный состав
  • Снимает усталость
  • Убирает раздражение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аромат на любителя
Бузюкарекомендует
08.12.2021
При стольких достоинствах аромат не столь важен)
Я тож так считаю)
Мне очень нравятся их средства. Это тоже очень классный вариант👍
Я от них тащусь 😂
Хорошая умывалочка!
Smile
08.12.2021
Люблю этот бренд и гель хороший 😊
Спасибо за отзыв
Пожалуйста 😊
08.12.2021
Кожа прям посвежела, похорошела судя по фото 😊
Спасибо 🌸
08.12.2021
Люблю такие натуральные умывалки.)
Они клёвые ♥️
08.12.2021
Ну вот умылась и все равно красавишна 😘
Спасибо 😘😘😘
08.12.2021
Как хорошо макияж смывает!
Реальность превзошла ожидания)
По внешнему виду видно( 😁 ), что нравится. 😊
08.12.2021
Ага, морда довольная, как у того медведя в очках 😁
08.12.2021
А у меня такой же гель для сухой кожи! Тоже очень классный!
Да, средства отличные
Хорошо справился с макияжем
Хотя и не обещал)
09.12.2021
Рабочий гель, а аромат его мне бы даже понравился, наверное 😊
11.12.2021
Может быть) тем более, что он не неприятный, а просто специфический, непривычный
09.12.2021
О, надо будет купить этот гель)

Реснички красивые!
Спасибо Shy
10.12.2021
Если средство хорошее, то на аромат можно и внимание не обращать))
Да, тем более смывается)
10.12.2021
Вот в чем-чем, а в этих средствах я совсем не разбираюсь)) Закидываю в закладки твои рекомендации))
Спасибо, приятно)
Ты в других областях спец 😉
После тестирования, я их рьяный покупатель. Хотя думаю, ещё обзоры взять!
Возьми обязательно средства чудесные 👍
12.12.2021
С интересом прочитала ваш отзыв. Спасибо за рекомендацию.
12.12.2021
Пожалуйста, заходите ещё)