С сайтом Iherb я познакомилась в прошлом году и раз уж я люблю кокосы, то сразу же захотела эту серию. (мне все понравилось, даже не смотря на то, что почти все кокосом не пахнет)
Все продукты ручной работы, имеют натуральный состав и сертифицированы. Не содержат вредных веществ, таких как, парабены, синтетические отдушки, сою и глютен, не тестируются на животных и не содержат продукты животного происхождения. Подходят для веганов и людей ведущих здоровый образ жизни.
Гель для умывания приходит в пластмассовой упаковке с помпой, без дополнительных коробок.
Объем: 354 мл (что довольно много)
Цена: я брала за 535 руб., сейчас на сайте стоит ценник 412 руб.
Azadirachta indica (neem) aqueous extract, carica papaya (papaya) leaf extract, saponified cocos nucifera (coconut) oil, decyl glucoside, cocos nucifera (coconut) water, glycerin, cocos nucifera (coconut) aromatic extract, lavandula hybrida oil.
Также на упаковке написана подробная информация о том, куда жертвуются деньги с продажи продукции и что сделано компанией в благотворительных целях и в пользу экологии.
Запах: пахнет травами и лавандой (сначала с непривычки испугалась такого запаха, но когда прошло пару месяцев, я полностью привыкла к его аромату и даже более того, он начал мне нравиться)
Консистенция: гелево - жидковатая, цвета светлой карамели или кленового сиропа.
Пенится хорошо, пена не густая, очень мягкая и пушистая:
Эффект: Умывалкой я пользуюсь уже несколько месяцев, на пару с супругом. У меня кожа сухая и чувствительная, у него жирная, нам обоим эта умывалка подходит, раздражений и прыщей не вызывает. Достойно очищает, оставляет на коже несильный травянной аромат, который держится часа 2. Кожу не стягивает, однако я все равно всегда пользуюсь кремом после умывания.
Плюсы:
+ большой объем за небольшую цену
+ отличный состав
+ хорошо пенится и деликатно очищает
+ не сушит кожу
+ удобная упаковка с помпой
Никаких минусов в этой умывалке не нахожу.
В дальнейшем напишу отзывы на остальные уходовые средства этой фирмы, которые присутствуют в моем арсенале.