Опубликовано 6 Июль, 2023 - 08:34

один раз

Приветствую всех читателей моего очередного отзыва на «irecommend.ru».

Хочу предостеречь вас от неудачной покупки, поэтому напишу сегодня негативный отзыв.

Речь пойдет о «Таежном кофе» от производителя «Здоровье Алтая».

Данный напиток предложили попробовать на работе, я, конечно же, согласилась составить компанию за чашечкой этого кофе, так как люблю пробовать что-то новое для себя.

В интернет – магазине «[ссылка]» стоимость этого кофе составляет 460 рублей за 85 грамм.

Всего в данной серии два разных вкуса:

- южный: с добавлением кедрового экстракта, красного корня и чаги, выражено сливочное послевкусие;

- северный: с добавлением кедрового экстракта, красного корня и чаги, выражен терпкий вкус.

Мне удалось попробовать только «Северный» вкус.

Кофе упаковано в небольшую стеклянную баночку, состав напитка хороший, натуральный.

Дизайн наклейки на баночке выполнен в приятных тонах, защитной мембраны нет.

Также изображен вариант приготовления напитка.

Помол мелкий, аромат кофе похож на древесину, а вкус и вовсе на любителя.

После двух глотков этого напитка моя проба на этом закончилась. Поняла, что этот напиток точно мне не подходит и пробовать другой вкус нет желания.

В завершении своего отзыва хочу отметить, что возможно найдутся любители таких напитков, поэтому не буду говорить, что брать категорически такой напиток не стоит, тут решать вам.

Выражаю благодарность за проявленный интерес к моему очередному отзыву.

Достоинства
  • Натуральный
Недостатки
  • Cпецифический аромат
  • Cпецифический вкус
FrauElizavetaне рекомендует
07.07.2023
это как-то очень необычно) Мне кажется, если и брать натуральный кофе, то у проверенного обжарщика, чтобы обжарка свежая была))
15.07.2023
Согласна, хорошо, что я не покупала, а меня угостили)
10.07.2023