ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня я расскажу о детском средстве для купания от популярного бренда WELEDA - геле-шампуне 2-в-1 «Апельсин».
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Производитель: Швейцария
Места продаж: официальный сайт, маркетплейсы (Wildberries, OZON), сетевые детские магазины
Назначение: для волос и тела; для детей с 3 лет;
Объём: 150 мл
Цена: 650 рублей
Описание:
Натуральное средство 2 в 1 с нежнейшей кремовой текстурой и растительной моющей основой бережно очищает и ухаживает за чувствительной детской кожей и волосами. Органическое масло кунжута сохраняет естественную влагу, не сушит и придает волосам шелковистую мягкость. Экстракт календулы обладает успокаивающими свойствами, а смесь чистейших эфирных масел со сладкими нотками апельсина дарит солнечный фруктовый аромат.
Не вызывает раздражения глаз.
Одобрено дерматологами.
Не содержит консервантов, красителей и синтетических ПАВ.
Подробнее ознакомиться с героем отзыва и полным ассортиментом производителя можно на официальном сайте WELEDA. Прямая ссылка на шампунь тут.
СОСТАВ.
Средство имеет безопасный, натуральный состав.
Вода
Лимонен 1
Линалоол 1
Бензилбензоат 1
УПАКОВКА.
Гель упакован в небольшой тюбик из мягкого матового пластика. Дизайн довольно веселый, детский - не характерный для Weleda.
С задней стороны упаковки нанесены все необходимые сведения о содержимом. Здесь описание, состав, способ использования и др..
На шве выбит срок годности.
Крышка откидная, формата флип-топ. Отверстие дозатора под ней узкое, но оптимальное для подачи средства подобной текстуры.
Отдельно порадовало, что крышка изначально была перетянута прозрачной пленкой - как защита до первого вскрытия. Многие производители сейчас этим пренебрегают.
ОРГАНОЛЕПТИКА.
Средство имеет кремовую, очень нежную текстуру средней густоты (ближе к жидкой). Консистенция больше похожа на молочко для тела.
Цвет чисто белый, однородный.
Пахнет приятно (и ожидаемо) - апельсином с легкой травяной ноткой. Не резкий, свежий, немного горьковатый аромат.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
Применение стандартное:
Мягкими массирующими движениями нанести небольшое количество средства на кожу и волосы. Намылить и смыть водой.
Средство подходит для ежедневного использования. Предназначено для волос и тела.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
В качестве геля для купания.
Средство хорошо пенится (даже с маленькой капельки) и максимально деликатно очищает. Быстро, а главное - полностью смывается с кожи, не вызывая раздражения и сухости.
Это, кстати, я проверила и на себе. Пару раз пробовала детское средство - мне очень понравилось! Не отказалась бы от такого геля и для себя лично.
В качестве шампуня.
Как шампунь герой отзыва тоже порадовал. Он образует обильную пену и быстро промывает голову. Смывается также быстро, что не может не радовать (дочка в этом плане не терпелива). При попадании в глаза не вызывает слез.
Волосики не утяжеляет, делает их мягкими и рассыпчатыми, способствует лёгкому расчесыванию. Аромат апельсина задерживается на них - очень легко и нежно.
На себе средство в этом плане я не тестировала - вообще не экспериментирую с детскими шампунями, для моих волос это бесполезно.
ДОСТОИНСТВА.
Подытожу достоинства героя отзыва. Он:
- имеет натуральный состав;
- приятно пахнет;
- обильно пенится;
- деликатно очищает;
- быстро смывается;
- имеет формулу «без слез»;
- подходит для волос и тела;
- не вызывает аллергии и раздражения.
Конечно же я рекомендую этот гель и оцениваю его на 5 из 5.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!