Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Этап очищение - один из главных в уходе за кожей, поскольку именно от качества очищения зависит красота и здоровье кожи, её чистота, а также эффективность последующего ухода. Поэтому процедуре очищения я уделяю особое внимание, практикуя двухэтапное умывание, состоящее из использования гидрофильного масла и пенки.
В отзыве я расскажу о натуральном гидрофильном масле авокадо, способом его применения, а также наглядно продемонстрирую работу гидрофильного масла на практике!
↬ОФОРМЛЕНИЕ: гидрофильное масло заключено в аккуратный пластиковый бутылёк, оборудованный защелкивающейся крышечкой флип-топ со встроенным дозатором.
Гидрофильное масло Meela Meelo Авокадо
По корпусу флакона расположена этикетка, где запечатлена подробная информация о продукте, а именно: описание гидрофильного масла, его состав, воздействие на кожу активных ингредиентов, рекомендации по использованию и хранению.
Гидрофильное масло Meela Meelo Авокадо
На донышке флакона зафиксирована небольшая наклейка с указанием даты производства. Маслице попало ко мне в руки наисвежайшим - спустя три недели с момента изготовления, из которых две с половиной заняла доставка! Срок годности гидрофильного масла составляет 12 месяцев.
↬ ОПИСАНИЕ и СОСТАВ гидрофильного масла авокадо Meela Meelo
Гидрофильное масло авокадо является отличным средством для деликатного очищения сухой или обезвоженной кожи лица.
Гидрофильное масло Meela Meelo Авокадо - ОПИСАНИЕ
Использование гидрофильного масла авокадо в качестве очищающего средства позволяет не только отлично удалить макияж, нежно и глубоко очистить лицо от загрязнений, но и смягчить кожу, полноценно насытить ее питательными веществами, улучшить кровообращение, обогатить ткани кислородом. Масло авокадо стимулирует выработку коллагена и эластина, повышая упругость и эластичность кожи. Кроме того растительные эстрогены, содержащиеся в нем и близкие по составу к половым гормонам человека помогают предотвратить преждевременное старение кожи.
Состав: масло авокадо, растительный эмульгатор.
Состав гидрофильного масла совсем простенький: всего-то базовое масло, коим является масло авокадо, и растительный эмульгатор, который обеспечивает процесс эмульгирования и связывает несвязуемое - масло и воду.
↬ ГДЕ КУПИТЬ: заказать гидрофильное масло авокадо можно в официальном интернет-магазине производителя по ссылке либо приобрести в других магазинах и точках продаж, где представлена продукция Meela Meelo.
Гидрофильное масло авокадо выпускается в трех различных флаконах в зависимости от объема: малый флакон, или трэвел-версия, объёмом 30 мл, средний флакон объемом 50 мл и большой флакон - 100 мл. В моём распоряжении средний флакон.
↬ СТОИМОСТЬ - 294 рубля за средний флакон. Малый флакон объемом 30 мл обойдется в 179 рублей и, соответственно, большой флакон объемом 100 мл - 549 рублей.
↬ КОНСИСТЕНЦИЯ: гидрофильное средство представляет собой довольно плотное маслице, по густоте и текстуре сравнимое с касторовым.
За счёт масляной консистенции гидрофильное масло хорошо скользит по поверхности кожи, обеспечивая комфортные ощущения в процессе применения и экономный расход.
↬ РАСХОД: по опыту могу сказать, чтосреднего флакона объемом 50 млхватает на 3-4 недели ежедневного применения. До масла авокадо в моём уходе были гидрофильное масло жожоба и масло персика, их расход в среднем составил 50 мл за 3,5 недели.
↬ АРОМАТ отсутствует, по крайней мере мой нос ничего не учуял. Максимум, что можно услышать, характерный масляной запах.
↬ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: небольшое количество гидрофильного масла нанести на сухую кожу лица, равномерно распределить и оставить для воздействия на одну-две-три минутки, после чего смыть теплой водой.
Процедуру очищения желательно завершить, умывшись пенкой, муссом или же гелем для умывания, чтобы доочистить кожу и смыть остатки гидрофильного масла.
Гидрофильное масло Meela Meelo Авокадо
Способ применения: нанести небольшое количество средства на сухую кожу лица, равномерно распределив его по поверхности. Через несколько секунд смыть теплой водой. При необходимости стоит завершить процедуру применением нежного моющего средства или тоника.
В процессе использования гидрофильного масла ощущается небольшое тепло - такой лёгонький разогревающий эффект, который никак не сказывается на общем состоянии кожи и не вызывает её покраснения. Я уже встречала такой эффект при применении гидрофильных средств, но не могу наверняка сказать, с чем это связано.
Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.
Гидрофильное масло не предназначено для демакияжа глаз!!! Не конкретно авокадо,а вообще любое! Мицеллярные воды, молочко, двухфазные средства, ремуверы - вот те средства, которые подходят для этих целей. В случае, если и будете снимать макияж с глаз при помощи гидрофильного средства, делайте это аккуратно, в противном случае при попадании масла в глаза возможно возникновение негативной реакции типа жжения, покраснения и образования неприятной масляной пленки на слизистой.
↬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ гидрофильного масла и МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
А теперь устрою проверку натуральному гидрофильному маслу авокадо и наглядно продемонстрирую его работу и очищающие способности в деле!
На кожу руки нанесла тот минимум декоративной косметики, которую использую ежедневно: тональный крем, стойкий пигментированный консилер, карандаш для глаз, два оттенка теней для бровей и два вида карандашей для губ.
Дала время декоративной косметике на «усадку», после чего нанесла пару капель гидрофильного масла на кожу, мягко помассировала и оставила на пару минут для воздействия. Масло я стараюсь выдерживать как можно дольше: в среднем от 2 до 5 минут, периодически массируя кожу пальчиками в местах скоплений черных точек.
Находясь на коже, гидрофильное масло растворяет косметику, кожный жир и загрязнения, которые при некачественном и недостаточном очищении накапливаются в порах и могут привести к появлению прыщей, черных точек и прочих несовершенств.
За время недолгой экспозиции гидрофильное масло растворило нанесённую косметику, превратив её в грязную масляную субстанцию. Всё, что остается сделать, это смыть масло водой. Я же удалила гидрофильное масло влажным ватным диском.
При контакте с водой гидрофильное масло становится мылким и пенным. Образуется нежное эмульсионное молочко, которое легко смывается с поверхности кожи и не оставляет после себя плёнки и маслянистости.
Результат работы натурального гидрофильного масла авокадо можно оценить на фото: средство быстро и эффективно справилось с макияжем и качественно очистило кожу от загрязнений, не провоцируя сухости и стягивания. Кожа чистая, мягкая и гладкая!
натуральный состав, состоящий всего из двух компонентов - масла авокадо и растительного эмульгатора;
качественный демакияж: гидрофильное масло быстро и эффективно растворяет нанесённую косметику, подходит также для удаления bb кремов;
эффективное очищение кожи от жира и накопившихся загрязнений без чувства сухости и стягивания;
экономный расход и приемлемая цена: бутылька объемом 50 мл хватает на 3-4 недели ежедневного применения.
Гидрофильное масло Meela Meelo Авокадо
↬ ИТОГ, гидрофильное масло авокадо я рекомендую! Натуральный продукт с лаконичным составом, обеспечивающий эффективное очищение кожи и удаление макияжа без чувства сухости и стянутости после умывания!
с радостью бы попробовала такое гидрофильное масло, так как пока пробовала только один вариант от спивакъ и было это очень давно... читаю каждый раз о том, что масла от черных точек помогают избавиться и хочу повторить покупку 😁