Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 06:51

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Качественное очищение - главный этап в уходе за кожей, если не основной, который при грамотном выборе очищающего средства позволяет минимизировать такие проблемы как сухость и стянутость после умывания, появление прыщей и возникновение черных точек как результат недостаточного очищения.

Поэтому для своей комбинированной проблемной кожи я выбираю гидрофильное масло, как средство, способное мягко очистить кожу, не пересушив её, но при этом эффективно справиться с демакияжем и загрязнениями в глубине пор.

ВНЕШНИЙ ВИД / ОПИСАНИЕ

Гидрофильное масло заключено в простенький пластиковый флакон, оборудованный удобнейшей крышечкой флип-топ. Корпус флакона обрамлен этикеткой, где можно найти подробную информацию о средстве: его описание, состав, рекомендации по применению и прочие сведения.

Гидрофильное масло Meela Meelo Жожоба

Гидрофильное масло жожоба – прекрасное очищающее средства для жирной и комбинированной кожи лица, склонной к воспалениям. За счет большого содержания антиоксидантов и полезных минералов масло жожоба повышает эластичность и упругость кожи, что желает это масло отличным вариантом для очищения увядающей, усталой, обезвоженной кожи.

ГДЕ КУПИТЬ? ЦЕНА?

Ассортимент гидрофильных масел Meela Meelo насчитывает шесть разновидностей, представленных в разных объемах, среди которых: гидрофильное масло авокадо, жожоба, зародышей пшеницы, миндаля, персика и масла ши.

Гидрофильное масло «Жожоба» - на выбор доступно три возможных варианта:

• малый флакон объемом 30 мл, стоимостью 349 рублей;
  • средний флакон объемом 50 мл, стоимостью 549 рублей;
  • большой флакон объемом 100 мл, стоимость 999 рублей.

У меня в распоряжении средний флакон объемом 50 мл, которого, как показывает практика и мой опыт использования гидрофильных масел, хватит примерно на 3-4 недели регулярного применения, а этого вполне достаточно, чтобы познакомиться с продуктом и решиться на покупку полноразмерной версии.

СОСТАВ

... натурально масло жожоба + растительный эмульгатор

Гидрофильное масло Meela Meelo Жожоба

Состав гидрофильного масла прост до безобразия, в его основу включено базовое масло, коим является масло жожоба, и добавлен растительный эмульгатор, который связывает масло и воду и отвечает за образование эмульсионной пенки. Рецепт для ленивых ☺

КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ

Гидрофильное масло представлено в виде... обычного масла, простите за тавтологию, довольно жиденького и легкого, по сравнению, например, с касторовым или репейным. Другими словами, это самое обычное базовое масло, в данном случае - масло жожоба, с добавлением растительного эмульгатора.

Гидрофильное масло Meela Meelo Жожоба - КОНСИТЕНЦИЯ

Масло «Жожоба» не имеет никакого выраженного характерного аромата. Гидрофильное масло пахнет обычным базовым маслом, очень легко и неощутимо в процессе применения.

ПРИМЕНЕНИЕ + ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ «ТЕСТ ДВАЙВ»

Всё предельно просто и понятно: гидрофильное масло наносится на сухую неочищенную кожу лица, выдерживается пару минуток и затем смывается с поверхности кожи с добавлением воды.

В моём уходе гидрофильное масло - первая ступень очищения, которая включает демакияж - избавление кожи от декоративного покрытия и поверхностных загрязнений, кожного себума. После умывания гидрофильным маслом я всегда использую пенку, а затем лосьон и последующий уход.

В целом, схема моего ухода выглядит так:

мицеллярная вода, которую я использую для демакияжа глаз и поверхностного очищения кожи, часто этот пункт пропускаю;

гидрофильное масло - основное очищение кожи; масло я всегда наношу на 3-4 минуты, иногда могу оставить на подольше: за это время масло растворяет кожный жир, косметику и грязь, которые в течении дня накапливаются на поверхности коже и в порах;

пенка для умывания смывает остатки гидрофильного масла с кожи, завершая процедуру очищения;

лосьон доочищает кожу и восстанавливает её баланс, готовит кожу к последующему уходу; лосьон я использую по вечерам, утром же наношу тонер;

тонер / эмульсиякрем для интенсивного ухода за кожей, её питания и увлажнения.

Гидрофильное масло Meela Meelo Жожоба

Ну а теперь перейду к непосредственному использованию гидрофильного масла как средства для демакияжа и очистки кожи. На кожу нанесен стандартный набор косметики, который использую ежедневно: карандашики для губ Golden Rose, карандаш для глаз, стойкий консилер Tony Moly и неводостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo.

Наношу небольшое количество гидрофильного масло поверх декоративки - хватает небольшой порции, распределяю и мягко массирую, оставляю для воздействия на 3-4 минуты.

Мой совет: всегда оставляйте масло на коже для воздействия на пару минут; за то время, что масло находится на коже, оно растворяет кожный жир, косметику и загрязнения, которые при недостаточном очищении кожи накапливаются в порах и провоцируют их закупорку, появление черных точек и высыпаний.

За время экспозиции гидрофильное масло растворяет косметику, превращая её в грязную масляную субстанцию. Остается лишь добавить воду для образования эмульсионного молочка и смыть при помощи воды, салфетки для демакияжа или влажного спонжа.

Результат: чистая увлажненная кожа, свободная от жира, косметики и грязи, готовая к дальнейшему уходу!

ДОСТОИНСТВА ГИДРОФИЛЬНОГО МАСЛА «ЖОЖОБА»

• Качественное очищение кожи, мягкое и эффективное: после умывания кожи гидрофильным маслом «Жожоба» нет чувства сухости и обезвоженности, нет необходимости в экстренном нанесении крема... кожа ощущается свежей, чистой и увлажненной!

• Полная смываемость с кожи: гидрофильное масло хорошо эмульгирует с водой, после его смывания нет ощущения жирности или маслянистости, отсутствует масляная пленка.

• Средство для демакияжа: гидрофильное масло эффективно растворяет макияж и удаляет его с поверхности кожи при помощи воды, предотвращая закупорку пор.

• Подходит для жирной и комбинированной кожи: гидрофильное масло подходит для любого типа кожи, включая жирную, проблемную и комбинированную; средство не сушит кожу, а значит не провоцирует усиленную работу сальных желез.

• Легко переносится кожей, не забивает поры и не провоцирует появление прыщей: кожа после смывания гидрофильного масло выглядит матовой, чистой и свежей.

Гидрофильное масло Meela Meelo Жожоба

Гидрофильное масло «Жожоба» я рекомендую абсолютно всем без исключения!

Это натуральное средство для очищения кожи, которое позволяет эффективно удалить макияж и естественные загрязнения, препятствует закупорке пор, смягчает кожу и способствует её увлажнению!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Хорошо смывает макияж
  • Экономичное
kykyshkaрекомендует
Залюбовалась фотками,вроде просто, но так профессионально!
Тоже хочу его попробовать!
мне тоже фото нравятся.
Маслице отлично справилась с косметикой 😊
21.09.2017
Достойное средство. Фото в отзыве великолепные
Хочу попробовать такое маслице 😊
21.09.2017
Не все натуральные гидрофильные масла мне одинаково подходят, но этот вариант я бы попробовала.
масла хорошо снимают косметику, а у Meela Meelo хорошие продукты
21.09.2017
Тоже полюбила гидрофильное масло)
Без него теперь никуда!
интересно его попробовать
21.09.2017
Я вот только использую мицеллярную воду и думаю, что она очищает, хотя когда после умывания использую тоник, грязь все равно выходит...
А гидрофильное масло в последнее время все хвалят. Очень хочется попробовать, ведь если оно и правда так хорошо очищает лицо, то моя кожа будет только рада. 😊
21.09.2017
Ничего себе, как хорошо это маслице справляется с удалением косметики! ❤️
21.09.2017
Хорошее маслице, а главное, натуральное 😊
21.09.2017
хорошая гидрофилочка, хочу попробовать продукцию Милы)
21.09.2017
У меня самой первой гидрофилкой была как раз гидрофилка от милки)) Эх, времена...Очень хорошее, на уровне корейщины:)
очень маленький формат..
Хорошо мейк растворяет! 😂
так и не попробовала))
21.09.2017
Надо мне тоже взять, сравнить с корейскими гидрофилками 😊
Очень хорошо справлЯется!
21.09.2017
Мне очень нравится это средство, прежде всего своей универсальностью и прекрасными результатами от применения ❤️
21.09.2017
до сих пор пробовала только корейские гидрофилки, интересно будет сравнить корейскую и что-то из отечественного)))
21.09.2017
Я для нормальной кожи предпочту все же, думаю, оно больше подойдет
хороший результат)
21.09.2017
я только начала знакомство с гидрофильными маслами..
Отличное масло, в планах его попробовать!
Не могу подружиться с маслами 😕
21.09.2017
Мне натуральное гидр. масло не подошло, к сожалению 😊
21.09.2017
ух какие красивенькие фото в отзыве))
21.09.2017
Я люблю больше мицеллярную воду - сразу же удаляет косметику, ждать не нужно 😊
полезное маслице, в закладки положу)
21.09.2017
Как же хорошо гидрофильное масло удаляет макияж 😊
отличное масло! результат поражает
21.09.2017
Жалею, что в последнем заказе не взяла гидрофильное масло. Очень хочу попробовать
21.09.2017
Брала только корейскую гидрофилку!надо такую купить!
22.09.2017
Фотографии как всегда шикарны!
Мне нравится очень Мила, но их гидрофильные масла пока не пробовала, пока масками пользуюсь)
23.09.2017
Очень наглядный и подробный отзыв получился, я тоже попробовав однажды гидрофильные масла уже не смогла отказаться от них, у меня три варианта сейчас)
попробовала бы и это от любимой марки мило 😊
16.10.2017
Чудесно уже то, что не забивает поры) любопытный продукт, как раз ищу гидрофильное масло... жаль, что от данной марки у нас в магазине его пока нет