Всем доброго времени суток!
Глядя на мои отзывы можно понять насколько я не постоянна в плане косметики)), мне нравится пробовать все новое, короче я в поисках идеального всегда))
Гидрофильное масло стало для меня каким - то открытием, про которое слышала, но самой пользоваться не доводилось, до недавнего времени...
Подробнее:
- место покупки - маркетплейсы, возможно и оффлайн, но я не встречала;
- цена - не могу сказать, косметос обзорный;
- объем - 190 мл;
- производитель - ООО "ФРАТТИ НВ;
- предназначение - масло для умывания, освежающее, для жирной и комбинированной кожи
- срок годности - 2 года.
ВНЕШНИЙ ВИД:масло представлено в прозрачной, пластиковой бутылочке с информационными наклейками. Дополнительной коробки не было.
На обороте есть вся нужная инфа:
У масла очень удобная подача - дозатор. То есть средства выдается оптимальное количество для единовременного использования.
Так же у дозатора есть блокировка от нажатий, достаточно его повернуть до щелчка влево, по направлению надписи STOP.
ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:
цвет - прозрачно - зеленый;
запах - мне не приятен, хотя не могу разобрать чем пахнет;
консистенция - густая, однородная.
У меня еще не было гидрофильных масел в использовании, но судя по обзорам на Ютубе, масло от ФРАТТИ вовсе и не масло. Скорее напоминает обычный гель для умывания. Производители, в чем прикол?)
Если не ошибаюсь, настоящее гидрофильное масло не должно пениться. Тут же скудная пенка все таки есть:
О МОЕЙ КОЖЕ:в подростковом возрасте страдала прыщами, во время беременностей кожа была чистая. Сейчас периодически прыщики выскакивают. Кожа либо жирная, либо комбинированная, очень чувствительная к новым умывашкам и кремам, могут появиться подкожные прыщи.
ПРИМЕНЕНИЕ:
на чуть влажное лицо наносила масло и массажными движениями распределяла, им же удаляла косметику с глаз. Мне требовалось повторять процедуру 2 раза, плюс дополнительно подтирать под глазами остатки туши мициляркой. Удивительно, но тональную основу масло хорошо удаляет, в отличии от пенок.
Масло использовала 2 раза в день: утром что бы убрать все "сало" после сна, кожа была жирная, вечером удаляла косметику и очищала лицо. Состояние кожи было удовлетворительное, не считая пары прыщиков.
Спустя пару дней после начала использования начали вылезать подкожники, так я зацвела:
Но использование продолжила, т.к. грешила на масло, которое начала пробовать для массажа скребком Гуаша. Масло для лица исключила, гидрофильное оставила, юзала больше месяца, полюбуйтесь на лицо.Прыщи предпочитала выдавливать (не говорите мне что нельзя, это бесполезно), а они все появлялись и появлялись, новые мелкие с гноем и болючие подкожники.Давно у меня такой реакции на косметику не было....
На данный момент не пользуюсь этим маслом несколько дней, прыщи пока не думают проходить. Верю в лучшее)
ПОДЫТОЖУ: продукт хорошо справляется с очищением лица и удалением косметики, у него удобный дозатор и экономичное использование. Но маслом это назвать язык не поворачивается, гель для умывания...Так же не ожидала такой реакции на кожу, лечусь теперь!
Все таки не советую, но ставлю 3 звезды.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!