Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших! Гидрофильные масла я открыла для себя несколько лет назад и с тех пор не представляю свой уход за кожей без этого чудо-средства. Много лет я мучалась с акне, мне не понаслышке были знакомы такие проблемы, как черные точки и воспаления. Теперь-то я понимаю, что их причиной во многом являлось не качественное очищение кожи. Радует, что гидрофильные масла стали выпускать не только корейские, но и многие отечественные бренды. Сегодня рассмотрим Гидрофильное масло Luxury Oils освежающее от небезызвестной на просторах Айрека компании Фратти НВ👇🏻
✨Гидрофильное масло Фратти НВ Luxury Oils для умывания Освежающее для жирной и комбинированной кожи✨
Гидрофильное масло Фратти НВ Luxury Oils для умывания Освежающее для жирной и комбинированной кожи отзыв
🔸Описание⤵🔸
Освежающее гидрофильное масло на основе масла амлы мягко и бережно очищает кожу, сохраняя её естественный защитный слой, растворяет и убирает загрязнения и макияж (в том числе ВВ крем), освежает кожу, не оставляя ощущения жирности. Масло амлы, богатое витаминами и микроэлементами, питает и увлажняет, предупреждает развитие воспалений, способствует устранению излишней жирности кожи. Центелла азиатская насыщает кожу витаминами и антиоксидантами, борется с воспалениями, способствует безупречному виду и сияющему цвету лица. Без парабенов и минеральных масел.
🔸Упаковка🔸
Гидрофильное масло Luxury Oils находится в пластиковом флакончике 190 мл. Прозрачный пластик позволяет легко отслеживать расход продукта. Дизайн упаковки достаточно простой, но при этом стильный и приятный глазу, выдержан в шоколадно-золотистой гамме.
На лицевую и обратную сторону флакона наклеены этикетки с описанием на русском языке. Отмечу, что шрифт четкий, легко читабельный, вся необходимая информация о продукте и его использовании присутствует. Также внизу есть значок с кроликом. Он означает, что средство не тестировалось на животных меня как вегана не может не радовать этот факт 😊
Беглого взгляда на состав хватает, чтобы понять, что это не натуральная косметика. Но все же для бюджетного средства состав весьма неплох! Помимо центеллы, в состав добавлены и другие растительные экстракты, а также смягчающие компоненты, такие как пантенол ⭐
🔸Дозатор/текстура🔸
Флакончик с маслом оснащен удобным дозатором-помпой. Продукт выдает равномерно, не заедает и не "плюется", на одно умывание хватает 2-3 нажатий. Но расход все равно выходит приличным в силу жидкой консистенции и маленького объема флакончика.
Когда я делала фото, у меня сразу закрались подозрения, что никакое это не гидрофильное масло, а самый что ни на есть гель для умывания! Так оно и оказалось - текстура гелевая, жидкая, отлично пенится, а со спонжем и вовсе дает пышную пену. Даже на упаковке сказано наносить средство на влажную, а не сухую кожу...делайте выводы 😂
🔸Применение⤵🔸
Нанесите средство на влажную кожу лица. Помассируйте до превращения масла в мянкую эмульсию. Смойте водой.
🔸Мои впечатления🔸
Использую средство следующим образом: сперва протираю лицо мицелляркой, чтобы снять верхний слой косметики, затем умываюсь этим гидрофильным *не маслом. Вспениваю его при помощи спонжика, получается очень нежная, кремовая пенка, которая легко проникает вглубь пор, при этом не пересушивает кожу.
Несмотря на то, что средство не является гидрофильным маслом в привычном понимании, с задачей очищения кожи от макияжа, излишков себума и других загрязнений оно справляется на ура! Кожа чистая, свежая, гладкая на ощупь, поры хорошо очищены. Ощущения пленки на лице нет, т.е. умываться повторно после него не нужно 😉
Недостатки: это не гидрофильное масло.
✨Я рекомендую Гидрофильное масло Фратти НВ Luxury Oils Освежающее для жирной и комбинированной кожи✨
Несмотря на то, что Гидрофильное масло Luxury Oils таковым не является, впечатления от его использования в целом хорошие. Мне понравилась и удобная упаковка с дозатором-помпой, и отличный состав с маслом амлы и центеллой азиатской. Добавим к списку его достоинств приятную текстуру и аромат. Только вот никакая это не гидрофилка, а гель для умывания с маслами. Со своими задачами средство справляется на пять баллов, здесь никаких претензий нет. Но все же на месте производителя я бы сменила масло в названии на гель, чтобы не вводить никого в заблуждение - будет вообще отлично) Приглашаю Вас заглянуть в другие отзывы на уходовую косметику из серии Luxury Oils👇🏻