Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я всегда предпочитала использовать капсулы для стирки белья и только с недавнего времени стала пользоваться гелями для стирки. Гель которым я пользуюсь чаще всего это гель для стирки цветного белья.
Именно о таком геле сегодня и будет речь - Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble.
Внешний вид
Находится гель в большой белой пластиковой бутылке. Дизайн очень позитивный, веселенький.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
С обратной стороны находится информация о геле - состав, как применять и много другое.
Описание
Гель Freshbubble для стирки цветного белья сохраняет насыщенность цветов даже после многочисленных стирок. Вещи после него мягкие, с лёгким ароматом свежести. В основе средства — растительный ПАВ из кокоса и глюкозы плюс комплекс энзимов. Энзимы хорошо справляются с пятнами и загрязнениями на одежде, сохраняя при этом её цвет. Гель полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду. При производстве мы используем энергосберегающие технологии — гель изготавливается холодным способом.
Объем
Гель продается в 2-х объемах - 5 и 1,5 литра.
У меня гель в объеме - 1,5 л.
Состав
В состав геля входят натуральные и безопасные ингредиенты.
С составом можно ознакомиться на сайте до покупки:
Производитель
ООО "Леврана", Россия.
Срок годности
Гель пришел мне с очень "свежей" датой производства, получила я его в июне.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
Значит средства очень пользуются популярностью и не задерживаются на производстве.
Срок годности у геля 2 года с даты изготовления.
Где купить
Купить гель для стирки цветного белья можно на официальном сайте по ссылке.
Гель продается в 2- х объемах:
1,5 литра - 470 рублей;
5 литров - 1100 рублей.
Консистенция
Гель прозрачный, но в бутылке кажется что у него желтоватый оттенок.
Аромат
У геля цитрусовый аромат.
Способ применения
На упаковке он расписан в виде таблице, по ней подробно можно определить сколько нужно использовать средства. Обращать нужно на степень загрязнения и жесткость воды.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
В одном колпачке примерно 60 мл.
У меня жесткая вода и поэтому я всегда добавляю средства по максимуму, даже больше чем указано в таблице.
Белье не коплю, поэтому полную машинку белья практически никогда не запускаю.
Гель добавляю прям в белье. В основном всегда добавляю 3 колпачка.
Программу всегда выбираю - смешанная стирка 40 или 60 градус, здесь я всегда сморю на степень загрязнения и конечно на сами вещи, которые стираю.
Гель всегда пенится в меру, однажды у меня был случай с гелем другой марки, что я его добавила больше, чем нужно и у меня образовалось огромное количество пены, которая вылазила из всех щелей стиральной машинке... Поэтому теперь я не очень люблю гели с обильным пенообразованием.
После мытья на вещах остается легкий цитрусовый аромат. Вещи я сушу на улице и поэтому аромат во время сушке быстро выветривается и после практически не ощущается.
Гель хорошо стирает вещи, но с сильными загрязнениями, такими как, например застарелые пятна или любыми другими, он не справится. Для этого я использую уже пятновыводители. Вообще для натурального средства, он очень даже хорошо работает)
После стирки белье мягкое, с этим гелем можно не пользоваться кондиционером.
Этим гелем я стираю, как детскую, так и взрослую одежду. Гель совершенно не вызвал аллергии и каких-либо раздражений.
Экономичность
Гель благодаря своему объему, очень экономичен. Я пользуюсь им уже 2 месяца и у меня осталось еще примерно 1/4 от объема.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble мне понравилось использовать! Он хорошо стирает и освежает вещи, плюс у него безопасный и натуральный состав. Я его с удовольствием рекомендую.
Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и ознакомиться с ними, а так же подписаться)