Здравствуйте! Я являюсь давним поклонником сайта Айрекомменд, ни одна крупная моя покупка не проходит без изучения отзывов на любимом сайте, и столько много полезной информации о красоте и здоровье я получила здесь. И вот, наконец, сама решила написать отзыв, чтобы поделиться чудесным средством с людьми, которые как и я страдают хроническим гайморитом.
Меня уже много лет мучал хронический гайморит, и если летом все было нормально, то стоило на улице похолодать, подуть холодному ветру, у меня тут же воспалялись пазухи, которые находятся над глазами. Врачи как обычно выписывали антибиотки, синупрет, ринофлуимуцил, но все эти лекарства приносили лишь временное выздоровление, а то и вовсе не давали никакого эффекта, и я давно уже от них отказалась, перейдя на народные методы лечения. Народные методы лечения приносили хороший результат, но все же я чувствовала, что в пазухах остается гной, до конца не выходит, и при охлаждении пазухи воспаляются, появляются головные боли. Плюс к этому по задней стенке носоглотки постоянно стекали выделения, что тоже приносило большой дискомфорт. Я искала средство, которое помогло бы очистить верхние пазухи носа. И мне удалось найти такое средство, да еще и абсолютно натуральное, в одном из отзывов здесь на сайте. Средство это - капли цикламена, продается в интернет-магазине "Мариславна", изготовитель ИП Веселова Мария Вячеславовна, г.Майкоп.
Когда я зашла на этот сайт, мои глаза просто разбежались. Это действительно настоящий магазин даров природы, всевозможные сборы трав от различных заболеваний, масла, натуральная косметика и много-много всего другого. Кроме капелек цикламена я заказала еще и сбор для лечения гайморита, чтоб проводить лечение в комплексе.
Кстати, Марии Вячеславовне можно задавать вопросы, и она оперативно и подробно все объясняет, если есть какие то вопросы по лечению или вы затрудняетесь с выбором необходимых препаратов.
Я сделала заказ, и через шесть дней посылочка уже была у меня. Правда я откладывала лечение, потому что боялась. Пока я ждала свои капельки, я изучила кучу отзывов на лечение цикламеном,
и практически во всех отзывах писали, что сок цикламена жжет так, что глаза на лоб лезут)))
Теперь Подробнее о самих каплях. Капли находятся в удобной бутылочке объемом 20 мл. Стоимость 250 руб. Состав: цикламена лесного сок, вода очищенная. На сайте указано, что соотношение сока и воды 1:4. Это стандартное разведение при изготовлении капель. Но при первом применении рекомендуется развести готовые капельки водой 1:20, чтобы проверить реакцию, и потом, если все нормально, то постепенно увеличивать пропорции разведения. Лечебный эффект капель проявляется и при разведении водой.
Капать рекомендуется два раза в день, утром и вечером по две капли уже разведенного препарата, после этого рекомендуется полежать 10 минут, а потом выпить два стакана травяного чая с медом и лимоном, например травяной сбор для лечения гайморита. Также во время лечения рекомендуется промывать нос, но я этого не делала, потому что не люблю эту процедуру. При хроническом гайморите лечение нужно проводить тремя курсами по 7 дней с перерывами между курсами также по семь дней.
Я сначала разводила капли в пропорции 1:20, потом постепенно увеличивала концентрацию, и ко второму курсу капала уже неразбавленным препаратом. В первые дни приема жгло конечно очень сильно, до слез, но далее, не смотря на повышение концентрации, все проходило легче. Толи я привыкла, толи слизистая носа стала выздоравливать, ведь сок цикламена не только выводит всякую гадость из пазух носа, но и оздоравливает слизистую. После завершения трех курсов лечения цикламеном прошло уже около месяца, я прекрасно себя чувствую, гайморит не возвращается, хотя на улице похолодало. Да и если заболею, я теперь знаю, что мне поможет. Капельки очень экономичные, я прошла весь курс лечения, также отливала капельки маме, т.к. она тоже страдает от гайморита, и они еще остались. Капли хранятся в холодильнике в течении одного года.
Мои отзывы на продукты интернет-магазина "Мариславна":