Недавно моя косметичка пополнилась новыми средствами декоративной минеральной косметики. Сегодня расскажу о кремовом хайлайтере Kristall Minerals Liquid Glow.
У меня в оттенке 02 (Baby shine). Он представлен в двух оттенках: 01 - бежевый, и мой порозовее.
В состав хайлайтера входят минеральные компоненты, которые бережно и деликатно ухаживают за кожей.
Основные характеристики:
натуральные гипоаллергенные компоненты
не содержит тальк, силиконы и отдушки
не тестируется на животных
Я уже писала про кремовый бронзер этого же бренда. Оформление у них похоже, мне очень нравится, минималистично, стильно, интересно 😍 Сверху можно увидеть обещанный оттенок, а по кругу коробочки основную информацию о средстве. А сам флакончик прозрачный, сделан из пластика, его оформление на 💯 процентов минималистично, ничего лишнего.
Кремовый хайлайтер не частый гость в моем макияже, обычно использую сухие продукты. Мне понравился цвет данного средства, он нежный, перламутровый, достаточно нейтральный и повседневный.
Честно боялась его не растушевать. Но страхи оказались напрасны, все быстро тушуется, не оставляя пятен. Я наносила на скуловые кости, нос, над губами и во внутренние уголки глаз – везде средство прекрасно наносилось, показало красивый результат. Получилось такое сдержанное, не вульгарное сияние. На области скул мне хотелось побольше сияния, поэтому наносила хайлайтер дважды.
Я бы сказала, что средство подходит для спокойных,нюдовых макияжей нежели ярких.
Мне понравился эффект! Рекомендую к покупке!