Масло стоит недорого, бутылочка очень эстетично выглядит. У меня стоит на рабочем месте.
Наношу 1 раз в день (иногда еще крем в тот же день наношу, но чаще забываю).
после 2 месяцев ежедневного использования
На мой взгляд удобнее, чем крем, потому что на подушечках пальцев ничего нет - то есть нанесла и могу дальше печатать на клавиатуре/пользоваться телефоном без загрязнения устройства, что не заставляет делать какой-то перерыв в работе или своих делах.
Тут пишут, что мол впитывается за 5 минут...это неправда, любое масло за столько не впитается полностью - и это нормально. Жидкий увлажняющий лосьён может впитаться за 5 минут, масло для кутикулы (любое, повторю) впитывается минут 30 полностью. Но, как и писала выше, это не проблема, т.к. только зона вокруг ногтя в масле, руки остаются свободными для работы. Какой-нибудь питательный крем обездвиживает меня на дольше, так что я полностью перешла на масло.
!пахнет лавандой не слишком сильно! - и лично для меня это плюс, не люблю когда дополнительные запахи вмешиваются в мой день 😊 Если это для вас важно - в начале покупки пахло сильнее, за 2 месяца запах чутка выветрился.
маникюр которому 2+ недели, масло было нанесено за часов 6 до фото, мыла руки много раз за день, как видите никакой побелевшей кутикулы, птеригия и заусениц
Одного нанесения в день хватает, чтобы не видно было отрастающей кутикулы и огрубевшей кожи по бокам ногтя (для моих рук это отдельная проблема, из которой раньше образовывались заусеницы). Так что между походами к мастеру раз в 3 недели очень спасает, раньше все время было желание подрезать что-то, с маслом руки всегда выглядят хорошо.
Единственный минус - на мой взгляд с кисточка удобнее и быстрее для нанесения, а тут стеклянная пипетка, но может быть это вопрос привычки, раньше у меня были масла с кисточкой. Первое время со стеклянной пипеткой перебарщивала с кол-вом масла.
Баночки хватит на месяца 3-4. (10 мл) Однозначно рекомендую, это минимум усилий для максимума результата.