Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 18:16

Всем доброго времени суток!!!

Руки- визитная карточка женщины. Можно сделать сколь угодно умопомрачительный маникюр, но если кожа рук сухая, дряблая и неухоженная, то никакой маникюр не спасет положение.

Не скажу, что я прямо очень уж сильно страдаю от сухости рук, (спасает, видимо, привычка делать работу по дому в резиновых перчатках и постоянно использовать крем для рук). Тем не менее, время от времени руки нуждаются в усиленном уходе.

Наносить на кутикулу масло я частенько забываю. Поэтому, когда на глаза попалось новое средство от "Белита-Витэкс" "Идеальные ручки", то оно в тот же день поселилось у меня на полочке. Такой флакон не останется незамеченным среди других средств, и я теперь не забываю подпитать свои руки масляным средством.

Предыстория....

Серия Идеальные ручки- новинка от Белиты.

Сухое масло-эликсир для рук, ногтей и кутикулы (Белита)

Появилась примерно в конце лета 2016 года. Чего в ней только нет!!!

Сухое масло-эликсир для рук, ногтей и кутикулы (Белита)

Все охватить невозможно, поэтому до сих пор я опробовала только сухое масло.

Сухое масло-эликсир для рук, ногтей и кутикулы (Белита)

Кстати, перед покупкой я не читала отзывы. Как выяснилось- оно и к лучшему.

Сухое масло-эликсир для рук, ногтей и кутикулы (Белита)

В который раз убеждаюсь, что "на вкус и цвет"....

Производитель:

Место покупки:

Фирменный магазин "Белита-Витэкс"

Цена:

4,27 бел. руб. Для сравнения: примерно 2,10 $.

Объем:

50 мл.

Вполне внушительный для такого экономичного средства.

Упаковка:

Сухое масло-эликсир для рук, ногтей и кутикулы (Белита)

Пластиковый флакон из прозрачного светло-желтого материала. Причем, пластик очень прочный и твердый.

Сухое масло-эликсир для рук, ногтей и кутикулы (Белита)

Пластмассовый дозатор выдает продукт очень умеренно. Я могу выдавить буквально капельку. Конечно, если резко и сильно нажать на носик, то масло выльется не только щедро, но и с брызгами.

Нежнее надо быть, нежнее...

Сухое масло-эликсир для рук, ногтей и кутикулы (Белита)

Поскольку с обеих сторон флакона нанесены наклейки с информацией, то количество продукта хорошо видно с боковых сторон упаковки.

Аромат:

Очень приятный, ненавязчивый, легкий, цветочный. На коже он задерживается на некоторое время, но не раздражает.

масло косточек Prunus Persica (персика), изопропилмиристат, ППГ-15 стеариловый эфир, масло семян Crambe Abyssinica, сквалан, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, токоферилацетат

Не совсем идеальный, но очень близкий к нему.

Цвет, консистенция и способы использования:

Сухое масло-эликсир для рук, ногтей и кутикулы (Белита)

С понятием "сухое масло" я сталкивалась только в контексте масла для волос. По ощущениям, это легкое "водянистое" маслице, впитывающееся со скоростью жирного крема. Ну ладно, ОЧЕНЬ жирного.

Сухое масло-эликсир для рук, ногтей и кутикулы (Белита)

Конкретно это сухое масло абсолютно прозрачное. Но не жидкое как вода, а чуть более плотное. Тем не менее, капля растекается по руке очень быстро.

Сухое масло-эликсир для рук, ногтей и кутикулы (Белита)

Распределяется по коже легко.

Сухое масло-эликсир для рук, ногтей и кутикулы (Белита)

Впитывание.... Все зависит от количества продукта.

На этом месте остановлюсь чуть более подробно.

Сухое масло использую в двух вариантах: днем под резиновые перчатки (во время домашней "мокрой" работы) и на ночь перед сном.

В первом случае мне достаточно буквально крошечной капельки средства. Распределяю по коже и надеваю резиновые перчатки. Впитывается продукт в этом случае очень быстро.

Перед сном, когда уверена, что никакой работы по дому не предвидится, делаю одно полное нажатие дозатора. Масло впитывается дольше. Гораздо дольше. Кожа напитанная, но не откровенно жирная. К рукам ничего не липнет! Ощущения жира на коже НЕТ!

Зато утром ручки отдохнувшие, мягкие, бархатистые и красивые!

Допускаю, что в пару к этому маслу подошли бы х/б перчатки (на ночь). Но я до этого еще "не доросла".

Сухое масло-эликсир для рук, ногтей и кутикулы (Белита)

И еще! Масло неплохо работает на загрубевшей коже локтей.

ВЫВОД:

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Если учесть тот факт, что это все же МАСЛО (пусть даже и "сухое"), а не привычный нам крем, то продукт отлично увлажнит и смягчит кожу рук.

Это не профилактика, а скорее "мощная артиллерия" в борьбе за бархатистые кожу рук.

Спасибо что заглянули!

Желаю удачных покупок!!!

Достоинства
  • Не липкий финиш
  • Приятно пахнет
  • Смягчает кожу рук
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Долго впитывается
Zhu-zha_1907рекомендует
Сухое масло, заманчиво называется 😊
26.02.2017
А какой аромат у этого масла?
26.02.2017
русалк@ Очень приятный, нежный, цветочный. Ненавязчивый.
26.02.2017
Интересно было бы попробовать "сухое" масло )
я пробовала подобный продукт, но такая текстура не моя
26.02.2017
не видела такого в продаже, с удовольствием бы приобрела)
Можно попробовть, не пробовала масла для рук.
Прекрасная новинка. Я еще такого в продаже не видела. 😁
26.02.2017
Для рук такое средство еще не видела, но интересно. Я иногда обычные масла использую)
Интересный продукт!
Я бы такое масло тоже использовала на ночь, только под хлопковые перчатки 😊
Классное масло 😊
26.02.2017
интересное описание, мне на глаза данное масло не попадалось, думаю стоит приобрести
26.02.2017
Ручки такому уходу будут только рады 😊
Чудо маслице для рук)
26.02.2017
Вот для локоточков я бы попробовала масло)) Что-то они у меня дико трескаться начали.
интересное средство)))
я бы такое масло под перчатки на ночь использовала) ведь я предпочитаю, чтобы средство быстро впиталось!))
у нас в продаже такого масла пока не видела((
26.02.2017
На ночь такой уход-просто идеален для кожи рук
27.02.2017
Как до "х/б" перчаток надо "дорасти"? Чую, что прекрасный ночной продукт для ухода)
27.02.2017
Сухое масло. Это что-то новенькое. Надо попробовать.
02.03.2017
Если масло сухое, должно впитываться быстрее...странно даже
НО зато работающее
отличный результат от применения этого масла для рук!