Опубликовано 23 Май, 2017 - 20:46

один день
    1,5 бел.руб.

Всем привет)

сухое масло-элексир

Вот после достаточно долгого перерыва решила, что все же пора оставить свой отзыв о продуктах, которые я приобрела за этот промежуток времени.

сухое масло-элексир

Сейчас большое внимание к себе привлекает декоративная косметика, а также косметика по уходу за кожей и телом от белорусских производителей.

сухое масло-элексир

Всегда была в восторге от Bilitы, но данный продукт заставил меня разочароваться, а если конкретнее - это ЦЕЛЕБНОЕ сухое масло-элексир для рук, ногтей и кутикулы из серии "Идеальные ручки". Состав:

масло косточек Prunus Persica (персика), изопропилмиристат, ППГ-15 стеариловый эфир, масло семян Crambe Abyssinica, сквалан, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, токоферилацетат.

Ожидание:

Сухое масло-элексир - превосходное средство для придания невероятной мягкости рукам. Изысканные масла крамбе и персика обеспечивают коже рук непревзойденный уход, делая кожу шелковистой и бархатистой. Масло быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения липкости. Средство идеально подходит для завершения процедуры маникюра.

Реальность:

• никакой мягкости данный продукт не придает
  • ужасное ощущение сухости рук после использования
  • дикое желание помыть руки после нанесения
  • долго сохнет на руках (минут 7-10)
  • возможно подойдет только для кутикулы, но никак не для рук в качестве увлажнения и питания.

Рекомендую ли я этот продукт? НЕТ.

Буду ли я его еще раз использовать после покупки? НЕТ.

Единственный плюс: небольшая цена и приятный запах.

И кстати, будьте аккуратны, с упаковкой производитель прогадал, так как масло протекает периодически и при нажатии может хорошенько обрызгать все, что рядом (из опыта - получила в глаз))

Срок годности: 1 год

Объем: 50 мл

Достоинства
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Абсолютно бесполезное
  • Долго впитывается
  • Не увлажняет
  • Недоработанная упаковка
  • Ощущение сухости на руках
  • Протекает из бутылька
Arina Gotovetsне рекомендует
Спасибо за отзыв! Это средство не куплю.