Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 04:33

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго всем дня!

С очищающей гель-пенкой для умывания water pack cleanse jelly jelly LEMON я познакомилась на сайте wildberries, первое что меня заинтересовала так это огромный объем средства 250 мл, которого хватит как мне кажется на год! И его цена! Кроме того отзывы о средстве были в большинстве положительные.

Страна производитель Республика Корея и вот, что нам обещают при использовании этого средства :

Деликатно удаляет макияж, излишки себума и загрязнения, очищает поры, смягчает кожу. Содержит 95% натуральных ингредиентов. Гелевая текстура с гидролизованным коллагеном обеспечивает детокс-эффект и увлажнение кожи. Экстракты лимона, грейпфрута, сельдерея, яблока, ананаса устраняют несовершенства кожи и улучшают тон.

А вот что в составе:

вода, молочный протеин, глицерин, Лицитин, грейпфрута экстракт, мальтодекстрин, гликолевая кислота, ананаса экстракт, лимона экстракт, бетаин, яблока экстракт, камедь ксантовая, лактулоза, гидрогенизированное касторовое масло, агар-агар, лизат лактобактерий, поликватерниум-10, коллаген гидролизованный, фенилэтиловый спирт, сельдерея корень, биосахаридная смола

Перед использованием рекомендуют перемешать гель деревянной палочкой, затем вспенить небольшое количество средства в ладонях, после чего умыться с тёплой водой.

Лично мне гель-пенка очень понравилась, с виду похожа на джем, но при контакте с водой превращается в густую пену, очищает действительно до скрипа, мне такой эффект нравится, я обладатель кожи склонной к жирности, но тем у кого кожа сухая, тонкая, склонная к шелушениям я бы не порекомендовала. Декоративную косметику смывает хорошо, но при попадании в глаза будет щипать.

Единственное, что меня немного смущает это запах, который напоминает хозяйственное мыло, смешанное с лимоном, но через некоторое время я с ним уже свыклась.

Упаковка: упаковано средство в коробку с наклейкой, внутри упаковка в виде черной пластиковой баночки с отвинчивающейся крышкой,которую нужно плотно закрывать, иначе возможно высыхание геля, также есть плотная защитная мембрана.

Средство water pack cleanse jelly jelly LEMON к использованию однозначно рекомендую обладателям склонной к жирности кожи!

Достоинства
  • Много натуральных компонентов
  • Очень экономичное
  • Хороший состав
Недостатки
  • Странный запах
MargaritaASрекомендует