Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 04:49

неделя или более

Приветствую всех заглянувших на огонек!

Бум корейской косметики продолжает свое шествие по планете, и уже который год корейский бьютипром не перестает удивлять нас новыми продуктами.

Несколько недель назад мне посчастливилось через сайт 0.8L_usa получить на тестирование гель для умывания корейского бренда Lapalette No.9 - Water Pack Cleanse Jelly Jelly Kale.

Lapalette No.9 - Water Pack Cleanse Jelly Jelly Kale.

И все что от меня требовалось - это ппробовать и поделиться мыслями о продукте вслух.

Гель мне настолько понравился, что я решила рассказать вам о нем и тут, хотя по условиям тестирования этого не требовалось.

По заверениям производителя:

Продукт на 95% состоит из натуральных ингридиентов.

Содержит гидрализованный коллаген и гидрогель.

Инновационная формула, превращающаяся из геля в пену при соприкосновении с кожей.

Очищает от загрязнений и макияжа в 1 этап.

Стоит данное чудо корейского бьютипрома на Амазоне 25$

✅ В упаковке не много - ни мало - 250 гр продукта.

Да, в жадности Корейцев не упрекнешь.

Упаковка - симпатичный ламинированный картон с информацией на английском и корейском.

✅ Состав:

Lapalette No.9 - Water Pack Cleanse Jelly Jelly Kale.

Внутри - внушительных размеров пластиковый стакан с желеподобным гелем.

Lapalette No.9 - Water Pack Cleanse Jelly Jelly Kale.

Существует 2 вида этого геля - с лимоном и с капустой.

Мне досталась капустная версия.

Поэтому мой гель зеленый и пахнет.. травой)) Не Шанель #5, но моему носу запах нравится.

Lapalette No.9 - Water Pack Cleanse Jelly Jelly Kale.

В применении гель безумно прост.

Нужно зачерпнуть небольшое количество геля (предварительно его перемешав), нанести на лицо, добавить немного воды, помассировать и смыть теплой водой.

Заботливые корейцы не поленились и прислали мне еще и подарок, существенно облегчающий жизнь и использование продукта - пластиковую лопатку.

Lapalette No.9 - Water Pack Cleanse Jelly Jelly Kale.

В первый раз я зачерпнула продукта от души.

Намазалась, добавила немного воды, помассировала лицо, полюбовалась на пену и.. начала смывать. Смывать пришлось долго.

В следующий раз я была уже умнее и взяла совсем немного продукта (увидите ниже на видео) - на этот раз процесс пошел быстрее. Все же мне удобнее смывать гель не только при помощи воды, но и асистируя себе микрофибровой перчаткой для удаления макияжа.

Производитель не обманул - гель действительно отлично очищает и смывает даже водостойкую косметику с 1 раза.

Но есть одно но - продукт можно применять на глазах, но с условием того, что до полного удаления продукта с кожи, глаза вы открывать не станете. В противном случае вспомните, каково это, когда мыло попадает в глаза.

Кожу гель не сушит. Но я обладательница жирной кожи, поэтому не могу гарантировать, что обладательницам нормальной и сухой кожи он будет так же комфортен.

Хотя, я все равно по привычке сразу же после умывания наношу сыворотку и увлажнящ\ющий крем.

На сегодняшний день я использую гель чуть более 3-х недель, 2 раза в день. Иногда соло. Иногда в тандеме с щеточкой Foreo Luna Fofo.

Результатом очищения я довольна.

Если после умывания гелем Lapalette пройтись по лицу ватным диском со спиртосодержащим тоником, диск остается чистым. А значит все загрязнения и косметика действительно удалены. А уж чего-чего, но косметики на лице у меня обычно много.

Не вызвал продукт и аллергии.

Для демонстрации очищающих возмоностей геля, хочу показать, как я выполняла демакияж своего ведьминского образа на Хэллоуин.

Из зеленого чудовища...

В человека)

Lapalette No.9 - Water Pack Cleanse Jelly Jelly Kale.

Подводя итоги, к минусам могу отнести только то, что средство сложно найти в продаже.

Ну и цена для кого-то может показаться слишком высокой. Но не стоит забывать и про объем в 250 мл, которого даже при ежедневном применении хватит надолго.

✅ ✅ Однозначно рекомендую!✅ ✅

Всем спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах!

Svetamysteryрекомендует
Очуметь ❤️ мне так нравятся твои образы и фотографии ❤️
Спасибо ??
03.11.2018
Отличное средство:) а меня похоже там заблочили, пока не понимаю почему 😞 даже писать им не хочется..
03.11.2018
Как??? А были письма какие-то??
03.11.2018
Написано что аккаунт suspended типа того. Я трижды не могла отчитаться по продукту, но потом вроде как отзыв добавился. Фиг знает.. нет, ничего не писали специально
03.11.2018
ВАУ! какой у вас шикарный образ!
Спасибо!!!??
04.11.2018
Тоже бы попробовала такой))
05.11.2018
Шикарный образ.?
06.11.2018
Спасибо!
07.11.2018
Зелёный гель против зелёной ведьмочки. =) Глядя на образ понимаю, что Хеллоуин прошёл классно)))
07.11.2018
И правда - чем еще умывать ведьме, крме как зеленой жижей?) 😁
А если серьезно, то средство отличное, раз оно справилось с таким гримом.