Посуду я мыть не люблю, поэтому мне в этом процессе важно, чтобы тарелки отмылись максимально быстро, максимально полностью отмывались от жира и чтобы средство для мытья посуды не сильно вредило кожу рук.
Хочу поделиться мнением о Средстве для мытья посуды Pure Water с эфирными маслами
- Где купить: ИМ Ми-Ко
- Объем: 500 мл.
- Цена: 240 рублей
- Состав:
100% натуральный состав
Натуральное средство для посуды PURE WATERTM эффективно очищает посуду, устраняя неприятные запахи. Бережно ухаживает за кожей рук. Хорошо смывается водой.
ВНЕШНИЙ ВИД
Средство для мытья посуды находится в небольшой пластиковой бутылочке с открывающейся крышкой. Крышка хорошо работает - открывается и закрывается. Во время эксплуатации крышка не оторвалась, хотя нужно отметить, что я часто средство и не закрываю. В крышке есть небольшое отверстие-дозатор, через которое жидкость достаточно легко выливается, хотя нажать на бутылочку иногда приходится, чтобы ускорить процесс.
В общем и целом бутылочка стандартная для подобного рода средств и мне такой вид нравится больше, чем средства с дозатором. С дозаторам тоже, в принципе, пользоваться можно, но так привычнее как-то.
Лично у меня обычно средств хватает мемяца на два, если оно дает много пены. Так как тут натуральный состав, то пена тут не особо обильная и долгодержащаяся, поэтому средства расходуется немного больше, чем того же Фейри. На данный момент пользуюсь этим средством для мытья около трех недель и во флаконе осталось примерно половина. В целом расход нормальный, особенно, учитывая, что средство натуральное.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
Консистенция средства для мытья посуды достаточно плотное, изначально на губке лежит не впитывается.
При попадании воды образуется хорошая пена, единственное, что эта пена слишком уж легкая, и буквально после мытья первой тарелки - исчезает как таковая и уже мытье происходит с образованием очень мягкой пенки, даже не пленки, а такой пленки, которая отмывает посуду.
Аромат сильный. Мне даже было удивительно его почувствовать в первый раз. Все таки я привыкла, что натуральные средства в большинстве своем не имеют особого аромата. Тут чувствуется что-то мятное что ли, хотя если не внюхиваться, то походит на средство для мытья туалетов, но не такое резкое и не бьющее в нос.
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести небольшое количество средства на губку, вымыть посуду, смыть водой.
Данным средством я была приятно удивлена, потому что оно прекрасно отмывает жир, буквально с одного двух проводов губкой по тарелке или кастрюле.
Если какая-нибудь скороводка очень жирная, то я наливаю средство прямо в нее, туже дозу, что нужно налить на губку, а далее произвожу мытье. Отмывается на ура. Мне нравится, что после мытья средство быстро смывается с тарелок, не нужно две минуты держать тарелку под струей воды и ждать, когда же смоется эта липкая пленка.
При мытье посуды практически на всю кухню стоит запах данного средства. Не скажу, что мне это не нравится, но и не сказать, что нравится. За это баллы снимать не буду, потому что в запахе нет ничего противного, но, думаю, найдутся люди, которым отдушке не понравится.
Также мне понравилось, что это средство не иссушает сильно кожу рук. Особенно сейчас, когда и на улице холодно, не хочется портить кожу рук, сушить ее, так что натуральные средства для мытья как нельзя кстати именно зимой (в плане защиты рук). Ну, а круглогодично натуральные средства лучше в плане полного смывания с тарелок, а стало быть и для организма лучше.
ВЫВОД
Средстве для мытья посуды Pure Water с эфирными маслами мне понравилось. Пользоваться им удобно, только что иногда не хватает пены, но нужно понимать, что имеешь дело с натуральным средство. А в остальном - прекрасно справляется со своими прямыми задачами.