Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 16:54

Всем огромный приветик 😊

Не так давно я делала заказ в ИМ Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ и просто не смогла пройти мимо новиночек. На этот раз моим любимчиком стало - Натуральное мыло Винное Крымская мануфактура "Дом природы" "Шардоне".

Я уже с давних пор время от времени умываюсь мылом и не так давно рассказывала вот про своего любимчика здесь. Но мыло от крымской мануфактуры меня ни сколечко не разочаровало и я очень рада, что его приобрела.

Где купить?

В официальном интернет-магазине за 140 рублей. (*Прямая ссылка*).

Упаковка.

Пришло мыльце в небольшой картонной коробочке, которая со стороны смотрится дорого и сама по себе очень красивая. Очень удобно и легко открывается/закрывается и мыльце во время трансортировки легко могло вывалиться, если бы не толстый слой упаковочной пленки с пупырышками.

Само же мыльце еще было упаковано в небольшую бумажку, не знаю зачем это нужно, всю поверхность мыла она не покрывала. Однако, видимо для чего-то она все же нужна была, но потерялась однако быстро.

Внешний вид.

Мыльце имеет насыщенный желтый оттенок и в отличии от привычных мыл, оно прямоугольное. Со временем появились небольшие белые точечки, но это от того, что я не смываю пенку с мыла после использования. (Сушу мыльце я в ванной - кладу его на губку и оставляю до следующего использования).

Пару слов от производителя...

Это мыло деликатно очищает и дезинфицирует кожу, нормализует секрецию сальных желез,борется с акне. Салициловая кислота – эффективное антисептическое и противовоспалительное средство – нейтрализует бактерии, вызывающие прыщи, а также помогает избавиться от черных точек. Масло ростков пшеницы и ретинол смягчают и успокаивают кожу, способствуют заживлению.

омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, касторовое, виноградных косточек), вода подготовленная, вино "Шардоне" (белый виноградный сорт Шардоне), цельный виноград мелкодисперсный, экстракт виноградных косточек, масло зародышей пшеницы, винная кислота, эфирные масла лаванды, лемонграсса; салициловая кислота, витамин А, кармин.

Запах.

Мыльце имеет наиприятнейший натуральный и ненавязчивый аромат, который с утречка поднимает настроение. Лично я долго не могла понять, чем жен именно пахнет сие средство. А вот любимый определил это довольно быстро - лимоном! Да-да-да, именно лимоном и пахнет это мыло! Не могу сказать, что это чистый лимон, скорее что-то с примесью лимона и еще чего-то очень приятного.

Пенообразование.

Пенится мыльце очень хорошо - достаточно пары минут чтобы получить довольно обильную пену (на фото "размыливала" одной рукой и буквально в течение минутки). Лично я пару минут "размыливаю" это средство в ручках, а потом наношу на лицо пену, чуток массирую кожу и смываю.

Расход.

Я умываюсь этим мыльцем чуть меньше месяца и пока разницы в изменении его объема/формы не вижу никакой. Конечно, любые мыльца расходуются очень экономично и это факт, но это мыло мне кажется уже просто нескончаемым.

Мои впечатления:

Я умывалась этим мылом целый месяц каждый день и вот что заметила:

• Не сушит кожу. Не могу сказать, что мыло совсем не сушит кожу, но меньше, чем обычные умывалки. Конечно, чувство стянутости присутствует, но не слишком ощутимое. После нанесения привычного увлажняющего крема и вовсе сходит на нет.
  • Кожа лица стала чище. Если у Вас кожа проблемная в любое время года, то это мыльце я Вам не советую брать - слишком слабенькое. Но если прыщички появляются лишь время от времени, то я все же советую Вам приобрести сие чудо - оно мигом избавит от этого недуга.
  • Черные точки. Хочу выделить этот пункт отдельно. Я НЕ верила, что мыло сможет меня от них избавить и в общем-то я была права - оно ни на 1% меня от них не избавило. Как черные точки были, так и остались.

В общем и целом я осталась довольна своей покупкой, но брать еще раз это мыльце я все буду если увижу его в продаже. Оно имеет не только приятный аромат, но и дает отличное очищение моей коже, именно поэтому невзирая на недостаток в виде черных точек я люблю его нежной любовью.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
07.09.2016
Мыло очень приятное по описанию. Вообще я большая любительница именно кускового мыла и твердых шампуней 😊
07.09.2016
Мне тоже очень понравилось это мыло)) оно у меня одно из любимых
07.09.2016
Блин винное, слышу первый раз 😲
07.09.2016
Хорошее очищение кожи с этим мылом обеспечено)
07.09.2016
я бы попробовала для разнообразия такое мыло
Какое классное, хочу!!
07.09.2016
Ого! Винное мыло я уже встречала, но что бы Шардоне..... Вообщем, заинтриговали. Хочу!
очень интересное мыло 😊
Классное мыльце!
07.09.2016
винное мыло - это необычно)
07.09.2016
по описанию мне мыло понравилось, хотелось бы попробовать)
07.09.2016
Тоже не верю, что с помощью мыла можно от черных точек избавиться 😊
07.09.2016
Я не думаю, что мыло может избавить от чёрных точек. А в остальном этот продукт отличный, можно будет купить.
07.09.2016
Винное мыло - это точно для меня, с огромным удовольствием таким бы воспользовалась, я бы его попробовала 😊
давно хочу попробовать крымскую косметику.
мыло шардоне... что то новенькое!
07.09.2016
Моей проблемной коже умывание с таким мыльцем понравилось бы 😊
07.09.2016
Винное мыло..такого еще не пробовала))
Мне такое надо...
07.09.2016
Приятное оформление у мыла и действие мыла хорошее, радует его эффект. 😊
Винное мыло? Прикольно 😊
07.09.2016
Прекрасное мыло, тем более, что экономичное.
08.09.2016
Интересно, винное мыло я ещё не пробовала 😊
08.09.2016
Я была бы очень не против попробовать это мыло. Лимонный аромат должен мне понравиться 😊
08.09.2016
У "Дом природы" просто обалденная продукция. И мыло замечательное.
08.09.2016
Ни разу еще не использовала мыло в умывании, нужно попробовать 😊
08.09.2016
Прекрасное мыльце, присмотрюсь к нему
Какое желтенькое! Красота!
Я в Крыму как то брала мыло,но с красным вином,очень кожу сушило.
08.09.2016
Я не любитель умываться мылом, но ради запаха купила бы 😊
09.09.2016
хорошо, что кожу не сушит
09.09.2016
у меня было мыло от Дом Природы с овсяными хлопьями и ванилью кажется) очень нравилось))
10.09.2016
Обожаю крымские мылки! Этот брусочек такой позитивный! ❤️
13.09.2016
винное, говорите 😉
Кожа не откажется от хорошего вина))