Опубликовано 2 Июль, 2020 - 09:50

неделя или более

Мои отношения с косметикой Yves Rocher достаточно сложные. В их линейках есть продукты, которые просто огонь (например, их известные дезодорант, гели с бомбезными запахами, некоторые шампуни), а есть те, которые просто отвратительные, бездейственные и бесполезные. Так вот это средство для снятия макияжа именно из этой второй категории!

Из плюсов я бы выделила:

- удобный формат и прозрачная упаковка, легко отследить расход

- 99% натуральных ингредиентов, отсутствие красителей и парабенов

- нейтральный запах

Но есть одно большое НО! Это средство просто не работает, некачественно удаляет макияж, что, конечно, перечёркивает все достоинства.

Я крашусь совсем немного, поэтому это средство использовала (точнее пыталась) для снятия туши и подводочного карандаша в конце дня. Средство наносила либо на ватный диск, либо на ватную палочку. В итоге, чтобы удалить макияж приходится тереть с неимоверной силой, потому что если вы пытаетесь удалить деликатно, то средство не помогает. Плюс после всех этих усилий макияж стирается не полностью, особенно под глазами всегда остаются темные разводы.

Одним словом, я всеми руками и ногами не рекомендую вам это средство. С большим успехом вы можете воспользоваться обычным средством для умывания, которое используете каждый день.

Достоинства
  • Без запаха,, удобная упаковка
Недостатки
  • Не смывает макияж
Elena Tkachenkoне рекомендует