Волосы - один из самых главных объектов для гордости девушки и, увы, иногда такой же большой «Геморой» для многих из них. Кто-то пытается добиться пышности, кто-то гладкости, кто-то кудрявости, кто-то длины... но всем, без исключения, хочется иметь здоровые и ухоженные волосы!
Я пробовала огромное множество разных уходовых средств для волос (о них я тоже вскоре сделаю отзывы), но до этого не брала исключительно органическое средство. И, похоже не зря!(
Может быть в данном случае мне просто не подошёл состав, потому что у меня есть ещё одно средство для волос от Chokolatte, которое меня устроило гораздо больше. Но данным средством я осталась недовольна!(
ИТАК К СУТИ...
Волосы у меня пористые, сухие, вьющиеся, крашеные. Кончики секутся. Однако, уже долгое время, я делаю процедуру биопластики (отзыв скоро будет) и волос обладает немного другими качествами (прямой, более гладкий и др.), хотя суть его, наверное, осталась та же)
вот фото кончиков
ЧТО ПИШЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
КАКОЙ ЭФФЕКТ:
Аромат у средства грубоватый натуральный (пахнет травами, лопухами и чем-то подобным). Я бы точно не хотела, чтобы мои волосы пахли так! А аромат на них, пусть небольшой, но все же остаётся. Руки после использования средства неприятно липкие. Волос становится словно грубее и жёстче. Кончики между собой запутываются ещё сильнее! Все это при условии нанесения их по длине...Может, если использовать их только на коже головы, то эффект был бы более сносный, но, с учётом запаха и его липкости, мне совсем не хочется это проверять. И, полагаю, голова моя точно не смотрелась бы от этого чище.
Данное средство мне не подошло! Я его даже не до использовала. И уж точно никогда не куплю его снова!