Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 07:01

год или более

Этот костюм, как и пуховик, спасает меня уже четвёртую зиму подряд! Зимой, когда температура достигает –30 градусов, в городе почти все надевают горнолыжные костюмы. Мне не нравится этот спортивный стиль, поэтому моим спасанием стал этот пуховый костюм. Он представлен в трёх расцветках, я выбрала тёмный немаркий вариант. За все года он не потерял своей сочной расцветки!

Штаны и куртку можно приобрести отдельно. Брюки из двойного синтепона, очень тёплые. Поначалу «шуршали» при ходьбе, но потом перестали. Пояс брюк можно утянуть. Карманы на брюках глубокие.

Очень продуман низ брюк: такие «манжеты» защищают обувь от попадания снега и холода! Единственное, из-за молнии внизу укоротить брюки не получится.

Куртка нереально тёплая! Внизу утягивается шнуровкой, холод не пройдёт, так сказать.

Мне очень нравится, что карманы как на куртке, так и на брюках, имеют нормальную молнию, а не китайские невидимки. Можно расстёгивать карман без опаски! В карман сбоку куртки телефон или ключи спокойно входят. Внутренний карман на замке.

Мех надевается на капюшон с помощью пуговиц.

Поначалу я боялась, что попа будет мёрзнуть, поскольку куртка коротковата. Ничего подобного! Поэтому я не хочу менять костюм, хотя в «Истоке» появились модели с более длинной курткой. В куртке не жарко, в помещении довольно комфортно. А на улице очень тепло, движений она и брюки не сковывают.

К покупке рекомендую однозначно!

kolibri78рекомендует
15.12.2017