Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 20:49

неделя или более

???Здравствуйте, красавицы! ???

Все мы в той или иной мере, следуем тенденции моды☺.

Порой в ущерб здоровью. В этом году я решила, что мне надоело мерзнуть и я хочу быть яркой.

???Все это теперь у меня есть! ???

Костюм!

Штаны и куртка!

Девочки, я не верила в чудеса!

????Но они происходят. ????

Дело в том, что я вообще жуткая мерзлячка.

Хожу всегда тепло одетая и в перчатках.

Так вот в этой куртке я хожу на майку!

?Ну обо всем по порядку...?

Увидела я этот костюмчик, в интернете.

Цена в 5000 руб вроде не дорого.

Но сомнительно.

Тем более мех искусственный.

Но смотриться, он отлично. Даже не пришлось отпаривать!

Я стала искать варианты, нашла на Украине (не очень я им доверяю) и решила так сказать рискнуть!

??Тем более риск оправдывает. ..??

Вообщем самое тяжелое это ждать и думать, куда я перевела деньги ? Когда мне придёт? Но я довольна. Пришло все за 8 дней, плюсом я ещё пальто и кардиган прикупила. Хотя у меня есть мои любимые вишенки.

Мех как я уже писала искусственный, но отлично смотриться! Правда чуточку лежит.

Внутри мех-искусственная овчина, очень тёплая! Рукава как я понимаю синтипон. Меха там нет.

Штаны на резинки, там сделанна веревочка можно подтянуть.

Мне немного на 94 см объёма бедер М большеваты!

Курточка в самый раз☺

Цвета брала не маркий! ???Люди смотрят на улице. Точно в таком не останетесь не замеченной!!!!???

???Очень советую!???

svetlay_sрекомендует
25.12.2017
Хорошая вещь для прогулок!
26.12.2017
Теперь я понимаю, что идеальная ☺☺
15.01.2018
Классно смотрится!!!Скажите,а какой у Вас рост и параметры???у меня 170 см,параметры 84-67-90 сомневаюсь заказывать S или M...хочется не в обтяжку,чтоб свитер пододеть,но и чтобы висел не хочется...
15.01.2018
И если можно, где вы заказывали так недорого?а то я только дорогие встречаю...
15.01.2018
Я думаю вам можно м, он свободнее будет. А если с то она впритык!
На сайте модница. Ру
26.01.2018
Спасибо!Вчера пришел костюм,S все такт заказала,штаны немного большеваты(((((а куртка прям идеально.Костюм действительно теплый!вот,-17 сегодня и мне тепло очкнь)))с доставкой обошелся 3700.Насчет сайта модница,скажите,я зашла туда, там только опт или я может не на тот нашла?
26.01.2018
Там у них оптом. Но это от 50 $. Я себе сразу 3 вещи заказала и костюм в том числе. Рада что вы остались довольны. Я в с своём тоже постоянно хожу и не могу нарадоваться
26.01.2018
Спасибо за ответ! Да довольна.теплый очень очень.но штаны все таки большие(думаю ушить)))хотя размер самый маленький)))
27.09.2019
Скажите, пожалуйста, на каком сайте вы заказывали?
17.09.2018
Спасибо вам, читала ваш отзыв прошлой зимой, но уже не успела купить . Решила заранее подготовится этой зимой. Нашла костюм на сайте фешен-опт. ком . Там цены мне показались минимальные , есть опт и розница. Я конечно как супер плюшкин выбрала себе 5 вещей, и купила по оптовой цене, и не этот костюм , а еще круче Комбинезон стеганый "Star" - бирюзовый . он такой яркий и всего за 3000р.
20.10.2019
Здравствуйте расскажите пожалуйста подробнее о сайте фешен-опт какую доставку выбрали как оплатили через сколько пришли вещи? Спасибо